Чел сдох 4 раза с 0 фрагов и пишет в чат, что команда ботов. Команда кнш те еще боты, но тут уж действительно, гг. Бот называет ботами других.
Бурила полезный и если разогнать огнемет то и с дамагом.
А можно орудие, выбитое в орангжевый снова перестанет стрелять? А то по-моему такое орудие разрывается только когда оно у меня, а по мне гарантированно стреляют.
Новая карта кста полнейшая помойка, достойная занять место в чс. Спасибо картоделу, который полностью перекрыл весь верхний берег. Теперь только лоб в лоб и всем пофиг, сколько у тебя пробоя и в какую задницу ты попал. Как обычно, индус с карандашом не смог.
Я даже швецию вытащу из чс, чтобы не видеть это позорище картодела.
на мемцах у меня только лео 1а1 и кпц, на них нет теплака, без него такое себе на тех рангах, я нифига не вижу короче. Но дм23 просто на 3 головы выше любого советского лома, считай дамаг каморника хорошего
Обменяю теплак ХМ1 на ДМ23. М735 мусор
Хз, теплаки это имба, даже на т80б он помогает. По-моему теплак лучше чем пробой
Особенно на ХМ-1, ага. Когда в прицеле размытое пятно и ты хз, живое оно или труп. Или может за трупом живое.
У М735 урона нет. Вот в чем проблема.
Да плевать, главное контраст, чтобы щели всякие видно было противника, у т 80б тоже говененький теплак, но и его достаточно
Но у Т80Б как ни крути есть вполне вменяемый шанс танковать и снаряд, как бы кто 3БМ42 не обгаживал намного лучше, чем М735. Плюс дымы есть.
Не знаю, туда еще не докачался, но не думаю, что хуже советских ломов, потому что это просто раздолбанное днище и напоминает мемецкие 75мм каморники 2015 года, когда по 1 члену экипажа надо было выбивать
290мм пробоя в упор, 160мм под 60 градусов и убивают по 1-2 члена экипажа. Думаешь не хуже?)
Да ничего он не танкует, кроме куммулей. Там все залетает, что летит, надежда только на вартандер момент, а нлд вообще проходной двор
Ну хз, башня крепкая, в большую часть ВЛД ранние ломы не пробивают.
Не буду спорить, редкий противник, даже понятия не имею как на нем катать. Играюсь на т80б, потому что нравится сам танк, но жжет ниже спины от этого гейплея, когда все противники, включая раков хуже меня, во всем лучше. А как ума разрабам хватило бишму и юар запихнуть в ветку бритых вообще не поддается объяснению
Может не стоит стрелять 90105 в борт корпуса?
Против ранних ломов он редко попадает, а все начиная с дм23 и его аналогов выносит его почти во все места. Там зона декольте чуть ли не до нлд растянута. Скажу так-играя на 125мм и встречая лео 2 и его аналоги, мне намного сложнее, чем играя на кпц я встречаю обэму или т80б
Ты не переживай, у красных тоже, когда минус полкарусели, причину смерти “взрыв топливных баков” пишет. Ничё нового.