Хз, теплаки это имба, даже на т80б он помогает. По-моему теплак лучше чем пробой
Особенно на ХМ-1, ага. Когда в прицеле размытое пятно и ты хз, живое оно или труп. Или может за трупом живое.
У М735 урона нет. Вот в чем проблема.
Да плевать, главное контраст, чтобы щели всякие видно было противника, у т 80б тоже говененький теплак, но и его достаточно
Но у Т80Б как ни крути есть вполне вменяемый шанс танковать и снаряд, как бы кто 3БМ42 не обгаживал намного лучше, чем М735. Плюс дымы есть.
Не знаю, туда еще не докачался, но не думаю, что хуже советских ломов, потому что это просто раздолбанное днище и напоминает мемецкие 75мм каморники 2015 года, когда по 1 члену экипажа надо было выбивать
290мм пробоя в упор, 160мм под 60 градусов и убивают по 1-2 члена экипажа. Думаешь не хуже?)
Да ничего он не танкует, кроме куммулей. Там все залетает, что летит, надежда только на вартандер момент, а нлд вообще проходной двор
Ну хз, башня крепкая, в большую часть ВЛД ранние ломы не пробивают.
Не буду спорить, редкий противник, даже понятия не имею как на нем катать. Играюсь на т80б, потому что нравится сам танк, но жжет ниже спины от этого гейплея, когда все противники, включая раков хуже меня, во всем лучше. А как ума разрабам хватило бишму и юар запихнуть в ветку бритых вообще не поддается объяснению
Может не стоит стрелять 90105 в борт корпуса?
Против ранних ломов он редко попадает, а все начиная с дм23 и его аналогов выносит его почти во все места. Там зона декольте чуть ли не до нлд растянута. Скажу так-играя на 125мм и встречая лео 2 и его аналоги, мне намного сложнее, чем играя на кпц я встречаю обэму или т80б
Ты не переживай, у красных тоже, когда минус полкарусели, причину смерти “взрыв топливных баков” пишет. Ничё нового.
Когда-нибудь античит не будет заставлять танки исчезать:
Это и не античит, хоть им и объясняют исчезновение разрабы. Раньше танки не исчезали настолько часто, хотя античит уже введен был.
Не исчезали, но могла просто не использоваться такая система
Изи античит первый и последний, что был в игре. Никто его не апгрейдил, хотя уже давным давно читы обходят как столб в чистом поле.
Просто иногда проще свалить проблему на что-то, чем искать из-за чего она возникает и пытаться исправить.
Ну, отдельные места по баг репортам они фиксят , только для каждого места на каждой карте нужен отдельный репорт…
Из орудия БПшного шеридана сплошняком не пробил пуму в лоб. Пуму, БРа 3.3. Не ну это успех я считаю. Реализм торжествует.