Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Я тоже не киберкотлета но мне больше 2-х респов не дают(

Из простого, к примеру, СТ → САУ и два респа на зенитке - вот 4 респа ничего не делая.

Аа, ну ЗСУ за 70 ов я не считал. Да и до такого у меня редко доходит. Обычно на втором респе я уже успевал сделать хоть что то чтобы не уйти в ангар) Не понимаю как нужно играть чтобы за 4 выхода вообще ничего не сделать)

5 лайков

Попасть против немцев.

Бывает 3-0 играю, далее уже смысла не вижу возрождаться.

да задолбали они, ещё и испытание БП как для них специально.

Где-то можно посмотреть какие сейчас БР-ы чаще всего играют в середине списка или в ТОПе, может есть какой-нибудь блогер или статистика?

По иронии Итальянцы чаще всего против немцев играют)

С ее то перебаффаной проходимостью.
М4А3. Двигло вроде усилили, весит меньше пантеры, гусеницы уширили, казалось бы должен перегонять, размечтался. На всем кроме асфальта вязнешь как в болоте пока слабые немцы как по мостовой.

А она должна вязнуть в грязи или падать со склона? У неё шахматная подвеска и широкие гусеницы.

Поэтому я и пишу о М4А3 у которого улучшенная подвескаа и уширенные гусеницы

Почему я вчера на першинге выиграл катку против совето-немцев? Ты же говорил, что немцы имба.

Потому что советы. И возможно немцы попались не очень.

Не, у немцев накручена подвижность, ещё с времён разделения на коалиции в РБ, потому что Ось никуда не успевала на большинстве карт

1 лайк

Я больше всего угораю над игроками, которые при засилье вражеской летки, после своей смерти, опять берут танки, а не зенитки или истребители.
А больше всего прикалывают типы на зенитках и истребителях, которые в небо вообще не смотрят, а тупо “метят” наземку.

1 лайк

image
чо? почему я не пробил в маску с 3бм42?

И какой нх отсек уничтожен?

3 лайка

Случился объемный снаряд.

Этот танк идентефицирует себя как корабль.

5 лайков

Как там кстати 120С? Нагибает или мусор?

немцы не имба. Вообще. Ни разу. Их не пробить на этой карте. Тупо выкатывается ганс и ему пофиг, что по нему вся тима стреляет - никто его не пробьёт.

1 лайк