Где-то можно посмотреть какие сейчас БР-ы чаще всего играют в середине списка или в ТОПе, может есть какой-нибудь блогер или статистика?
По иронии Итальянцы чаще всего против немцев играют)
С ее то перебаффаной проходимостью.
М4А3. Двигло вроде усилили, весит меньше пантеры, гусеницы уширили, казалось бы должен перегонять, размечтался. На всем кроме асфальта вязнешь как в болоте пока слабые немцы как по мостовой.
А она должна вязнуть в грязи или падать со склона? У неё шахматная подвеска и широкие гусеницы.
Поэтому я и пишу о М4А3 у которого улучшенная подвескаа и уширенные гусеницы
Почему я вчера на першинге выиграл катку против совето-немцев? Ты же говорил, что немцы имба.
Потому что советы. И возможно немцы попались не очень.
Не, у немцев накручена подвижность, ещё с времён разделения на коалиции в РБ, потому что Ось никуда не успевала на большинстве карт
Я больше всего угораю над игроками, которые при засилье вражеской летки, после своей смерти, опять берут танки, а не зенитки или истребители.
А больше всего прикалывают типы на зенитках и истребителях, которые в небо вообще не смотрят, а тупо “метят” наземку.
чо? почему я не пробил в маску с 3бм42?
И какой нх отсек уничтожен?
Случился объемный снаряд.
Этот танк идентефицирует себя как корабль.
Как там кстати 120С? Нагибает или мусор?
немцы не имба. Вообще. Ни разу. Их не пробить на этой карте. Тупо выкатывается ганс и ему пофиг, что по нему вся тима стреляет - никто его не пробьёт.
С кем я там разговаривал про красные зоны в ТРБ?
У меня пару боев назад мехвод Су-76 сожрал дамаг 88-мм каморника с Носхорна. Поржал. Тут вообще к дамагу с идиотским смехом подходить нужно.
А потом улитка возьмёт и на 7.7 её отправит)
Та не, хотела бы, давно бы уже отправила.
Чисто я вчера на маленьком Новороссийске на своём Тайп 75 СПХ и 8 Фоксов :)