Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Счет равный, а моей команды почему-то нет.

Пазик чуть по фрагам не обогнал)

Спойлер

1 лайк

image
С кем я там разговаривал про красные зоны в ТРБ?

У меня пару боев назад мехвод Су-76 сожрал дамаг 88-мм каморника с Носхорна. Поржал. Тут вообще к дамагу с идиотским смехом подходить нужно.

А потом улитка возьмёт и на 7.7 её отправит)

Та не, хотела бы, давно бы уже отправила.

Чисто я вчера на маленьком Новороссийске на своём Тайп 75 СПХ и 8 Фоксов :)

Очередное доказательство имбовости немцев

Так балансит и не улитка, а таблица)

Дыа. Пазик на 8.0 поднимаем.

Переработали броню у челенджеров. А то такой кринж был ;казенка и 2 члена экипажа …. А у всех соперников бритов просто казенка отлетает а экипаж живой , балансненко

Обэмы в казенку ваншоты получают.

А если повезёт, то -2 танкиста и штуки три крита- казна, приводы и движек🤪

Заметил что после последней обновы каморники стали об деревья взводится. Даже 122мм не может дерево пробить… Очередная бредовая механика для рандомизации геймплея

Думаю не самый здравый смысл на пред топах давать в стоке кумуля! Дай плохой ломик, пусть и не исторично но мы то с вами знаем как в улитке обстоят дела с этим. Вводят прототипы а имеющие не дают, баланс мать его.

Опрос обновы нужно делать в виде анкет. Мы изменили тут и тут, там и галочки за и против. Это и будет объективно, а так каждый пишет на эмоциях, на том и трут темы. Раз мы не умеем составлять, так предоставьте грамотно составленный бланк опроса.

Скажи спасибо что хоть на топах дали ломы в стоке.

Кому? Я в стоке от 9.0-10.0 на фугасах и кумулях стартую! Это в условиях где все с д.з! Топы не оговариваю сейчас.

Ну я говорю что раньше даже на топах приходилось с кумулей качатся.
На предтопах вряд ли тебе кто то ломы даст в стоке ибо это элемент доната как и ремка.

Тут кумули ещё не так болезненно