Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Они сами играют в это? Ладно хоть бред ППО исправили. Кто в бой без ППО идёт, да много бреда можно решить и заменить на прочую муть подталкивающую на донат. Для этого надо голову включить

Как же больно в районе копчика, уже устал труханы меня, прожигаются. Как ваншотить леоперд2 в борт и в лицо с советской 125мм? Этот танк разрушает минимальный баланс. Вот щас тип с общим кд 0.86 на японском леоперде 7 киллов наделал, хз сколько еще сделал, я ливнул. Так же не должно быть, чтоб на одних танках ногами играть можно было, а на других потеть и реветь

Type 90 и близко не леопард

А вообще в борт почти в центр танка , а в лоб под пушку или если не 2A7/122 , то в левую часть корпуса

Что-то я не понял дамаг M551(76) от слова совсем. Его БПС работает в разы хуже японского Бульдога. Ну и стаб в городе работает через одно место, ибо пушка все время дергается при препятствии.

Как? А главное почему?

Не убивается никак в борт, куда бы не стрелял. Выбиваются 2 члена и все, а если в башню, то еще казенник, даже в каток максимум 2 и соответственно всегда обратка летит. И этих леопердов и их клонов основа противника. Ни разу у меня не получалось ваншотнуть этот танк, кроме как в пробнике. Даже фугасом пробовал, в пробнике отлетает, в рандоме никакого дамага не наносит

Левая или правая часть НЛД, под пушку/башню

Нет, туда тоже максимум 2 члена и мотор или поворотный механизм

Там 3 в ряд слева и БК справа, следовательно ваншот

Бк на нем не взрывается, там чудо шкаф и баки тоже чудесные. Самые токсичные танки в игре леоперды и его клоны, даже меркава не настолько живучий танк, хотя та еще шляпа забагованная. Обэму куммулем в лоб легче убить, чем этот картон

Мы точно про леопарды? Больше похоже на описание советской техники

Самые токсичные без скорострельности и брони
Верю

Может ли кто-то из модераторов объяснить, почему премиумный ктх имеет меньшую модель боеукладки чем у линейного при идентичных снарядах?

А с чего бы это модераторам объяснять?

Может ли кто-то из помощников объяснить, почему премиумный ктх имеет меньшую модель боеукладки чем у линейного при идентичных снарядах?

леоперд 2, первый то лопается от чиха, а этому наверно чубайс нано технологий насыпал

это в борт башни

а это под башню и это все по одному танку

Разрабы щедро сыпят ОВ даже за то, что игрока тупо убивают. Плюсом так же дают за танкование пулеметов. В этом проблема тундры сейчас.

Улитка сломала стабы, они у всех дёргаются.

Кто-нибудь сможет объяснить двойное срабатывание вышибных панелей, плюс срабатывание эти панелей при пробитии бронешторы, да уникальную живучесть этого леопарда?