Они лучше, вот и выше , хотя ту же 44 можно было и на 6.3 оставить
Только расшить ей башню вместе пантерой, чтобы снаряды не жрали фиг знает чем.
Не, щас башку 44-ке поправили, вполне спокойно прошивается даже с амерской 76м
Не, не починили.
Ну так, самые лучшие противотанковые зенитки , только ItPsv 90 не хватает
Вполне различимы, несколько пролётов и цель для мести найдена
Он не летал над картой, просто пролетел 15 км и сразу скинул катях 500 фунтовый на меня. Я даже хз как он узнал, куда лететь. Здания то на расстоянии не исчезают, как кусты.
Вполне могло просто не повезти, кто на глаза попался, на того и сбросил, всегда можно посмотреть его повторы, если в чём-то подозреваешь🤷
Пл киллкаму вероятно.
Я его фокса на Арденах убил на левом фланге и заехал в город, около точки В отстреливался. Место в килкаме давно не актуально было, тем более он видел меня, я его переиграл на поле. Чего то я не верю в совпадения, мол случайно на меня зашел, а не на других, которых отлично видно было. Особенно когда игрок китайский. Китайцы не самые честные в тундре, судя по баненным аккам.
Соревноваться в чём?
Только пантеры не имеют урон как у м26 и т44. Любимая цель на сисе2, т.к. протыкается в силуэт.
В убогости тиммейтов
Китаец скинувший ядерку на китайском турмсе оказался флотским ботоводом)))
Да жесть какая то. Они ещё и лётку контрят отлично. За почти месяц игры на 6 ранге я от лётки умирал раз 5 всего. Это я про самолёты пишу.
От вертолётов тоже редко дохну, да и сбить их не проблема совсем.
Играть вообще желание пропало, ни в наземку, ни в самолёты, ни в боже упаси флот. Буду так 3 месяца до нового катча просто на форуме сидеть
Поздравляю, ты теперь можешь устраиваться на работу разработчиком в гайдзин))
Я не умею программировать.
Они тоже