Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Они лучше, вот и выше , хотя ту же 44 можно было и на 6.3 оставить

Только расшить ей башню вместе пантерой, чтобы снаряды не жрали фиг знает чем.

2 лайка

Не, щас башку 44-ке поправили, вполне спокойно прошивается даже с амерской 76м

1 лайк

На 8.7 цирк. Зачем всякие ОБТ, если в конце боя все тащят на ЗСУ. И так регулярно))

Спойлер

1 лайк

Не, не починили.

Ну так, самые лучшие противотанковые зенитки , только ItPsv 90 не хватает

1 лайк

Вполне различимы, несколько пролётов и цель для мести найдена

Он не летал над картой, просто пролетел 15 км и сразу скинул катях 500 фунтовый на меня. Я даже хз как он узнал, куда лететь. Здания то на расстоянии не исчезают, как кусты.

Вполне могло просто не повезти, кто на глаза попался, на того и сбросил, всегда можно посмотреть его повторы, если в чём-то подозреваешь🤷

Пл киллкаму вероятно.

Я его фокса на Арденах убил на левом фланге и заехал в город, около точки В отстреливался. Место в килкаме давно не актуально было, тем более он видел меня, я его переиграл на поле. Чего то я не верю в совпадения, мол случайно на меня зашел, а не на других, которых отлично видно было. Особенно когда игрок китайский. Китайцы не самые честные в тундре, судя по баненным аккам.

Соревноваться в чём?

Только пантеры не имеют урон как у м26 и т44. Любимая цель на сисе2, т.к. протыкается в силуэт.

В убогости тиммейтов

Китаец скинувший ядерку на китайском турмсе оказался флотским ботоводом)))

Да жесть какая то. Они ещё и лётку контрят отлично. За почти месяц игры на 6 ранге я от лётки умирал раз 5 всего. Это я про самолёты пишу.
От вертолётов тоже редко дохну, да и сбить их не проблема совсем.

Играть вообще желание пропало, ни в наземку, ни в самолёты, ни в боже упаси флот. Буду так 3 месяца до нового катча просто на форуме сидеть

Поздравляю, ты теперь можешь устраиваться на работу разработчиком в гайдзин))

Я не умею программировать.

Они тоже

3 лайка