Наверное только носитель фокс-3 после патча качну. А в ТРБ не знаю даже буду ли ближайшее время возвращаться.
Разрабы 20 фунтовке снова БПСам урон понизили. Душновато играется на них. Вот же бритофобы.
На ходу в упор стрельнул ктх в щеку, снаряд пропал. Видать на выходе из дула разрушился, подкаль все таки.
А если честно, продают сотнями тысяч пакеты по 4.5к рублей и тут же не могут синхронизировать сервер с клиентом. Денег нет? Не верю. Античит не позволяет? Так удалить этот античит, он все равно как калитка без забора в чистом поле. Только для виду, а на деле бесполезен. Не дело это, когда на клиенте при пинге в 40 стреляешь в танк, а на сервере снаряд вообще мимо летит.
Потому что они не хотят вкладываться в свой же проект. У них план: минимум вложений - максимум дохода.
А чего ей взрываться если там одни обпс? Выгорание происходит. Тоже самое и про советов можно сказать. Игра пишет про взрыв БК, но по сути там тоже происходит выгорание, как и у НАТО танков( при условии, что в БК одни подкалиберы) просто у советов экипаж сидит на бк и умирает при его возгорании, а у НАТО танков он отделен от экипажа + вышибные панели.
Вангую, что это Rooikat 105
Это Class 3P, по башне видно
Действительно, а чего взрываться. Подумаешь дырка в перегородке, подумаешь разом 3-4 снаряда бахнули. Это же не советы, правильно, они не должны умирать от взрыва БК. Магические панельки же
Сколько играл на хм1/абрамсах/лео2 - это третья по сломанном и механика из всех. Первая - это абобные снаряды, вторая - подбои. Мне попадали в лоб, пробивали маску, снаряд летел дальше и пробивал перегородку и лежащие за не снаряды. Я просто видел как исчезали мои снаряды. Даже пожара нет зачастую. Просто сбежал задним ходом, прикатился на точку, постоял чуток и ты снова готов к бою
У меня обычный был пожар, но не подрыв.
Иногда даже без пожара исчезает. Часто причем. Я когда на амерах/немцах играю, то умираю только от убийства экипажа
Так без взрывчатки снаряды не “бахкают”, а сгорают. Очень интенсивно. Да, там возникает большое давление- может видел видео, как у всяких тшек огонь столбом фигачит из люков и ствола пушки в несколько метров?. Для этого и сделаны у западных танков вышибные панели- все давление туда уходит и выживаемость экипажа в разы выше. В тундре выгорание БК равносильно потере танка т.к. ты не можешь это пожар потушить+ от него возможны повторные возгорания+ ты не можешь ремонтироваться, пока горит пожар. Ну и БК у тебя нет после тушения- нужно ехать на точку пополняться( если она есть вообще) Проще покинуть этого калеку и пересесть на другой танк.
Это должно работать только при целой перегородке
При условии ЦЕЛОЙ ПЕРЕГОРОДКИ и закрытой дверцы. Последнего в игре нет, но я говорю про пробитие перегородки снарядом, а ты городить какую-то чушь и начал спорить сам с собой
Игровые условности. Надо же, чтоб от механики вышибных панелей был какой-то смысл. Иначе зачем она нужна в игре, если от нее толку никакого не будет?
В борт башни если пробили
Так как и в реальности, панели должны работать только при пробитии с боков или проще говоря, когда два выше указанных условия соблюдены.
А так это нечестно по отношению к остальным, так как тебе приходится выстегивать экипаж,а прямое пробитие в БК не наносит урона вообще. И хорошо если это бэбрамс без подбоя, там можно ваншот сделать. А если это топ Лео? Ты и так ему ваншот не пропишешь, а тут ещё и БК не взрывается. Приходится по 3-5 снарядов тратить на каждого такого
В реальности попадание в автомат заряжания не всегда приводит к пожару или детонации, но практически всегда приводит к его поломке. Тундра никогда не была про реальность. Тут реальность пытаются подружить с игровыми механиками,чтобы это было играбельно. Отсюда и куча игровых условностей.
У тебя БК не взрывается, у меня триплекс мехвода танкует лом на 630мм пробития. Или его мехвод зубами перекусывает. Так и живём.
Мы и дальше будем перекидываться тупыми условностями и “а вот в реальности”?
Хорошо, сделаю так.
Существует градация реализма. Играбельный, душный и неиграбельный реализм.
Первый, это тот который отделяет игру от аркады, где,например, самолёт сможет развернуться на месте на 180 и полететь дальше. Это, например, ± реальная настройка техники с условностями некоторыми, которые отделяют этот тип реализма от остальных
Второй, это душные механики реализма,которые как бы ещё играбельные, но сильно ограничивают игрока. Зачастую очень субъективные, так как разработчик пытается внести свой взгляд на реализм, пытаясь сделать его “играбельным”, но не очень получается. Например, в Таркове - это механика еды и воды. Чвк хочет пить/есть каждые пять минут, считай час-два игрового времени. Он жрет столько калорий,словно он готовится к соревнованиям по бодибилдингу.
Третий, это душнота в самой своей логике. Она не добавляет интереса к игре, от существования этих вещей больно как игроку,так и разработчику,которому эту душноту надо сделать. К этим механикам можно приписать, предлагаемую часто механику помпажа двигателей в различных условиях, влияние скорости и условий наводки на перезарядки с ручным заряжанием, введение влияние наклона поверхности на возможность заряжания АЗ/Ручного, ввод повреждения АЗ.
Введи ты такое, все танки с АЗ станут неиграбельными почти полностью