Но только вот работа вышибных панелей так, как это не задумывалось - это ближе к багам. Ибо сами разработчики писали,что требуется целая бронеперегородка.
А триплексы и прочее - это не особенность нескольких моделей танков и их производных - это баг. Это чёртовы объёмные снаряды,которые ненавидит все комьюнити
Просто скажи,что тебе нравится,что тебя не убивают при помощи БК на амерах, я пойму
Меня на амерах и так убивают куда угодно и для этого нет необходимости стрелять в БК. Любое попадание- это или ваншот или ты инвалид, с -2 членами экипажа и кучей критов. Самые отвратительные по выживаемости ОБТ, на которых я играл.
Я вчера так “взорвал бак” у абрамса, когда на бмп гонял. Я пустил ракету и убил экипаж, но игра решила написать причину “взрыв бака”. Я думаю там так же было, у нас же ломики магические МТО насквозь пролететь могут, думаю ломик пролетел и убил экипаж (или птур)
Поиграй на советах, там любое попадание = ваншот. Только неаккуратный стрелок не убьёт. И да, на топтире все друг другу стреляют в ослабленные зоны, там броня - это либо наличие подбоя, либо несколько меньше ослабленные зоны. Амеры в этом проигрывают, но они более живучие
Из советсткой линейки у меня только т-80u шведский. И у него выживаемость как-то получше будет. Может его проще ваншотнуть, но столько непробитий и рикошетов, как на нем, я не ловил ни на одном НАТО танке.
Ну я стараюсь стрелять или в нлд или в щель мехвода тешкам. Но часто или бак ест весь урон, или мехвод, или лом пролетает через весь танк, карусель и ломает движек, а мне в ответ ломают лицо. Так что все субъективно. Баки на тешках конечно часто взрываются, тут согласен. Но у натовских танков они тоже взрываются, но без урона, потому что отделены от экипажа. Зато перегородки, что отделяют баки от боевого отделения, создают вторичные осколки. На Абрамсах с этим прям беда. Снаряд залетает в борт под углом в 5°, а осколки летят в бо, как будто тебя под 90° в борт пробили.
Потому что надо отличать Т72 от Т80. У т72 есть шанс выжить, если повезёт с прокачкой живучести и разлётом осколков. У него карусель низкая, снаряды часто пролетабт выше, так как все привыкли что “Видишь Т стреляй в центр и будет ваншот”. С т64/80 всегда прокатывается с 72/90 нет. Плюс нга шведе ты против советов, а это изи фраги, если не играть как я. Я постоянно сворачиваю игру, слушаю музыку. Так кд держатьвыше мог бы