Я запрещаю вам выбивать двигатели каморником, когда вы стреляете в МТО #Улитка.
Чел 2 каморника в МТО поймал и укатил в закат с выбитым радиатором да пожелтевшим двигателем. Слишком реалистичная игра для этого мира.
Почему у М42 нет трассеров? При чем так то они есть, но мне их не отрисовывало, когда по мне стреляли. Почему, расскажет мне разработчик? Я не мог понять даже, откуда по мне огонь вели. Наземка не отрисовываеся + трасера невидимые.
А куда тебе сома и ебра задвинуть? На 8.0? А уж итальяха на знаменитом 90мм КОК КИРИЛЛЕ реально страшный, спору нет. Просто разрыватель мемецкого 6.7.
Та мне глубоко ложить какая у них будет эффективность на 8.0 это уже проблемы не мои. Эти машины послевоенные и на кумулях шьют тот же КТ прямо в влд. БМП тоже вроде перенесли на 7.7 но по факту я теперь встречаюсь с ними еще чаще чем было до этого. Про зенитки с РЛС такие как ЗСУ37-2 и М163 я вообще молчу. Машины типа КТ это танки которые играют только от брони, а к тебе прилетает какая то бешеная табуретка и с вертухи всаживают кумулятив в твое самое бронированное место. Вот это прям очень интересно играть. А чего кстати Рушка не на таком же БРе как УБЛ74 ?
посмотрел новые БР-ы, ну блин теперь придется снова по всем игровым площадкам переписывать отзывы, одолели вы все портить, скоро в отзыве символов не хватит писать о все ваших “плюсах” и как я просто “рад” таким вещам, которые вы сделали сегодня с БР-ми…
Дальше можно не читать.
А научите в ваше ТРБ играть, я правда хочу, но не выходит - на 10 боёв где-то 8 на 0 фрагов, не доезжая до точки, 1-2 размена, следующий бой может быть удачным, когда игроки сами летят на тебя на полном пару, не взирая ни на что, и ты нащёлкиваешь. Однако, постоянная ситуация, это когда ты едешь по новороссийску, вьетнаму, арденнам, хюртг. лесу, польше (маленькой), карпатам и проч старым картам и не доезжая даже до проездов ловишь из невероятных мест. Я и графон крутил, и звук, не вижу никого буквально - зато меня видят. Говорю про бры до 8.0, выше ощутимо играть легче, как ни парадоксально.
Если кто хочет проанализировать, точнее поржать, последние 8 повторов с моим акком. Долго смотреть не нужно, там 1 или 2 боя дольше пары минут.
- Представь, что ты играешь в прятки.
- Чаще пользуйся биноклем.
- Слушай.
P.S. Вот чего я не могу понять - как можно в ракаду играть.
Какие-то пластиковые танчики носятся как угорелые между кучами мусора.
Геймплей воспринимается крайне нереалистично, будто суррогат…
Ок, так и делаю, очень давно, по всем трем пунктам. Только со звуком беда. И позиций множество, где ну никак не может быть техника врага, но она есть. Ну и пумы, колесники, прочие танкетки на 3-4-5 ступений бр ниже, когда ты их не ожидаешь увидеть на першинге или тигре делают тебе заднее пробитие, причем я с таким сталкиваюсь настолько часто, что иногда сам пытаюсь подобное повторить (конечно же, даже не успев полностью захватить точку, в отличии от своего соперника, который в прошлом бою на своей смешной пуме сделал минус 3 лтшки и зенитки 6.0 и ушел в ангар за штурмовиком). Ладно, попробую ещё.
Кто-н. может рассказать как начисляются ОВ в ТРБ?
После последней обновы вопрос с начислением опыта и серы прояснился.
Но вот за что даются ОВ и сколько именно?
М.б. есть какие-то таблицы с примерами?
Если кто знает - дайте ссылку на такой ресурс.
Получение/нанесение критов, смерть, фраги, захват точки, ассисты, мб ещё помощь в ремонте/тушении. Давали ещё просто за попадания по технике, но вроде как убрали вместе с танкованием.
Слышать танк за сотни метров изнутри танка - реалистично.
Смотреть от третьего лица за угол/холм и вылезать только для выстрела - реалистично.
В аркаде добавили лошадок и поворота башни - фуу, не реалистично.
Получена суточная доза “этодругина”
Не собираюсь никому ничего доказывать.
Но я пробовал играть в аркаду (ААБ/ТАБ/МАБ а также Штурм) - и никакого удовольствия не получил.
Главным образом потому, что не получается воспринимать аркадный режим серьёзно.
Ощущение какой-то пластмассовой суррогатности не проходит.
В ТРБ/АРБ умом понимаешь условность происходящего, но при этом геймплей воспринимается более-менее реалистично.
Едешь по флангу и отстреливаешь всяких слепых торопыг. Поджимаешь респ как можно дольше. Если сдох, садишься на зенитку или самолет.
Если любишь ПТ САУ, то занимаешь прострел и отстреливаешь всех и вся. Если сдох, садишься на зенитку или самолет.
з.ы. Мне лениво смотреть на чем ты любишь играть.
Уменьшали, но не убирали.
Не надо упарываться в точки, лучше упороться в проезды к ним, чтобы отстреливать тех, кто как раз едет их захватывать.
Судя по боям в ТАБ, карты ты более менее знаешь, значит и основные места прострела примерно тоже, не думаю что АБ в этом плане сильно отличается от РБ, места основных столкновений с противником примерно одни и те же. От кемперов никак не спастись, поэтому постоянно смотри по сторонам, используй бинокль обязательно. Если не уверен, лучше не едь, осмотрись. Иногда даже можно заглушить двигатель, чтобы услышать противника рядом.
Ок. Но звук очень серьёзно решает, насколько я понимаю, и как раз глушатся чаще против меня.
Естественно, я как раз больше фрагов в ТРБ делаю с самолетов, вот что удивительно, а по респу поджимать его выходит ну очень редко.