Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Это ты еще на британцах не играл , когда Викерс или цент 10 с пробитием под 300 на расстояний 50 метров не пробивает борт тигра 2 под прямым углом, обычно пишут разрушен снаряд или не пробил

Ты не поверишь, играл. Я знаю, что подкалиберы специально убиты разрабами в хламину. Это еще с выхода БП с центом вторым, они якобы “апнули” (на самом деле ощутимо понерфили под углом) пробитие и приделали высокий шанс разрушения.

Будет репорт висеть пару лет, а потом закроют за сроком давности. По классике.

1 лайк

сейчас выстрелить ему в маску с деструктора - рулетка

Улитка рофлит, 2 очка не хватило. Не долетел бы кнш, но все же, это рофел какой то.

Каморник с 200 гр бризантного ВВ так и должен дамажить?

в погоне за активностью в рандоме много лётки, выкатывайте зенитки)

скажите пожалуйста, т.н. разрабы и их менеджеры - вы задумывали, чтобы на картах вроде польши танки друг друга с респа обстреливали, или это ваша криворукость?
ну и чтоб 2 раза не вставать - у вас там в каком месте переклинило, что вы панцирь так и не правите? или вам до колик хочется чтоб российская техника хоть в игре “рулила” и могла доставать до врагов сразу с их респа?

2 лайка

баланс по улитовский через жопу команда 6.3-6.7 против команды 7.0-7.3…просто интересно они рвя рубаху на груди кричали что только 25% в команде топов равного БР-а, ну да 6.7=7.3 , че норм, а на деле ихняя лажа как ее матчайтинг или как она там, я просто на 100% уверен что там просто скрипт сбора команд +- 1 БР, не зависимо скока топов и какого БР, а матчайтинг чушь собачья, отвлечение , слово замысловатое, а с чем его едят походу и сами не знают, знали бы был бы баланс…боюсь представить что с ним балансом будет к концу года согласно дорожной карте, ну вы поняли походу так же как и с экономикой точнее ни как для игроков…

ну равно как и тигр с пробитием более 200мм лупит в комет а в ответ без повреждений…так что с кривизной в данной игре план на десятки лет перевыполнен, баги еще с 2015 далекого висят…

да в анализе защищености, у тигра П лоб башки 100мм , выбираем снаряд и о чудо видим что проня падает до 94мм, т.е. пример такой, доска толщина 2см, 2 гвоздя один 3см, второй 4см, сколько см нужно вогнать гвоздь что бы пробить доску насквозь, у адекватных людей примерно 2см и 2мм, а у улиток получается 1см 8мм, во как

Господи.
На, развивайся.
https://wiki.warthunder.ru/Броня

1 лайк

:D Отодвинули послевоенные танки от танков ВОВ. Первый бой на КТ против СОМУА, АУБЛ74, ЕБР54 можно узнать на каком фронте КТ воевал с этими танками?)))

1 лайк

по-твоему 100-миллимитровое бревно у советских танков имеет те же характеристики, что и 100мм катанная броня и сможет снаряд остановить? тут у танков виды брони есть, если не знал

Ну сотни сообщений о том, что нужно сдвигать вверх вплоть до самых топов, были благополучно проигнорированы.

1 лайк

да всё нормально.
я даже давно заброшеную маркаву американскую с м60 ТТС выкатил на 9.0. Приятственно. а потом всё еще заполировать прем хьюи с 6 птурами и а-4е со стеноглазами )

Я запрещаю вам выбивать двигатели каморником, когда вы стреляете в МТО #Улитка.
Чел 2 каморника в МТО поймал и укатил в закат с выбитым радиатором да пожелтевшим двигателем. Слишком реалистичная игра для этого мира.

Почему у М42 нет трассеров? При чем так то они есть, но мне их не отрисовывало, когда по мне стреляли. Почему, расскажет мне разработчик? Я не мог понять даже, откуда по мне огонь вели. Наземка не отрисовываеся + трасера невидимые.

А куда тебе сома и ебра задвинуть? На 8.0? А уж итальяха на знаменитом 90мм КОК КИРИЛЛЕ реально страшный, спору нет. Просто разрыватель мемецкого 6.7.

Та мне глубоко ложить какая у них будет эффективность на 8.0 это уже проблемы не мои. Эти машины послевоенные и на кумулях шьют тот же КТ прямо в влд. БМП тоже вроде перенесли на 7.7 но по факту я теперь встречаюсь с ними еще чаще чем было до этого. Про зенитки с РЛС такие как ЗСУ37-2 и М163 я вообще молчу. Машины типа КТ это танки которые играют только от брони, а к тебе прилетает какая то бешеная табуретка и с вертухи всаживают кумулятив в твое самое бронированное место. Вот это прям очень интересно играть. А чего кстати Рушка не на таком же БРе как УБЛ74 ?

2 лайка