Если нет статистики, а лишь личное мнение, это мнение не имеет веса 🤷
На топах. За 3 дня времени.
А у нас геймплея ниже топов нет? Или ты очередной голимый тролль?
Не только топов, первое видео было о топах, второе о всех БР.
Легендарный немецкий 7.0-8.0, одни имбы…
Сразу видно, что кто-то видос плохо смотрел)
Даже K2 сказал, что у немцев на топах хороший винрейт только из-за 2A7 , а потом показал бр ниже и там всё уже не так радужно)
40% винрейт на 10.3? чет прям сомнения ппц
ЦА БР 10.3, это как правило новички, в целом тут нет ничего удивительного
Ну тем не менее волосатый шлёпа это не турмс. Новичку гораздо проще его реализовать. Да и играя в свое время на нем не припомню особо много сливов. Хотя это было уже относительно давно. Мб чего поменялось с тех пор
Меня больше интересует, что случилось у немцев на 4.7.
А какие там противники? Там немцы считай золотая середина, от того высокие винрейты (+куча педобиров)
Ну и учитывайте , что видосу уже 2 мес
А теперь внимание вопрос.
А где связь? Как вы привязали конкретно моё сообщение которое было сказано в адрес техники с тепловизорами, и какую-то нужное вписать технику не относящуюся к этой категории имеющей тепловизор?
Я то писал только про технику с тепловизорами и только
Дыа, Мардер гроза рандома
Я там ядерку набил на дф105…
Более нигде и никогда я её не набивал.
Скорости, наводка, перезарядка, кумули и дубль…
Так что не сказал что там всё плохо, кто победит? Какой-то тесный танк или ПТУР?
Если даже танк с Каз успешно лопается от птура в лоб
Для этого можно самому боёв 10 провести и увидеть.
Помню как на перекопанной Арктике 1 лишь только стрв вынес фланг, взял точку и поддал респ пока в спину ну выбили его.
Ему просто никто ничего не мог сделать, ибо урона нет или минимален (баки и подбой дают знать о себе)
Имба у немцев на 8.3, в виде Turm III
Разные игроки = разные результаты, если раку дать имбу, он раком не перестанет быть (поэтому и собирают общую статистику)
Было забавно, кстати, наблюдать, как после обновы мемцы начали массово выкатывать мардеры, видимо в надежде законтрить фоксов (ибо я до этого вообще их не встречал особо). Но спустя неделю поняли, что их автопушка не может пробить эту машинку в лоб, и начали отказываться от него хД