Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Просто не идеально ветку знаю) тут не прав согласен

Правда, дф105 явно не кандидат на имбу, ну да ладно. Один раз чёт получилось - ну значит всегда так может

Я дважды набивал ядерку на чифтейне мк10, чифтейн значит имба?)

Ну я ниже среднего.
Однако на неплохой машине ядерку таки получил

Да, на 10.0 встанет как родной

1 лайк

Тем временем его основное вооружение в виде птура, разведка, подвижность и автопушка ломать гусли и стволы на съедение союзниками, а самому потом на швальбе с подкалиберами кушать танки)

Cколько мардеров ни встречал - ни один не пытался моего фокса заптурить. Все щекотали своей пукалкой и улетали в ангар (ну разве что пару раз в бок таки забирали, когда подставлялся)

А что мне до других?

И спрашивать и задавать вопросы никто не запрещает, делает это правда мало кто, почему-то.

И я д не писал что именно этой техники.

И мем “вот они слева направо: (чонгук, чингек, тенге, тонгук)” весьма старый и распространённый, на это был упор (типа они есть, смотрите же, а видишь другое).

Ну а какой вывод можно сделать сопоставив туман и что техника с теплаком видит всю карту а ты на танке 50-х только метров на 200?

Его автопушка даже EBR не пробивает в лоб, а там брони ещё меньше🙂

Покажу

А зачем?

Ну он поприятнее всяких т-54, 906 и т.п.

105мм фугас, да и дым делают грязные вещи чаще, чем их не делают

Ну он быстр, а автопушка может его пробить, я б сам пытался с пушки обработать

где-то в тему великобритании я кидал видос, как на фоксе двух мардеров встретил лоб в лоб. по итогу я жив, а они оба в ангаре со своими автопушками)

Эм , зачем тебе фугасы , если основа кумули?

Да и если выбирать между DF и 906 , я бы выбрал 906

Меня вчера один пытался, но чет не вышло у него.

Я ядерку на ЖПЗ набивал, тут больше зависит от карты и от противника. В принципе ядерку на любой технике набить можно.

Японская птуровозка? 🫠

Я про захлам подумал сперва хД

Захлам не так плох, как все думают