Что скажете про такой сетапчик на 6.0: ис-2+су100+т34 5.7 закатываться в тыл.
Сейчас планирую катать на 4.3 и выкачивать данные тачанки, 6.0 же по идее топ БР тк часто попадает в топ? Ну и техника вроде сама по себе интересная, ис-1 на 5.3 мне сильным вообще не кажется, да и ждать кд на саушках такое себе (на ис-2 с таким же кд хоть башня есть и повыкатываться можно получше).
да пакеты стали космос, реально даже при своем заработке я не готов по 4 рубаса выпаливать просто даже не за воздух…про ни за что…взял и купил за 4 рубаса - ничего…
Акация норм, интересный геймплей, говорят ещё су100п тоже, но я не оценил.
А так ис2 44, 321, Прага, Акация, як3п отличный сет для игры, последние несколько месяцев регулярно там обитаю. 44-122 там же стоит у меня, но то на любителя аппарат, строго для упоротых в советские дрыны)
Ну когда-то Индия ж была коллние бритов.
Такой логикой канадский абрамс должен бритам уйти, вся амерская техника бритам, Франции т-90 от Британии т.к. они друзья, Германии т-90 т.к. та оккупировала Францию а потом и США, ибо они с Германией тоже союзники
Там не только люк мехвода, а само влд и нлд протыкается без проблем, в отличие от 44-85, и башня картон. Потому и написал, что танк строго для ценителей.
Мне норм, закатал до АСов)