Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Багрепорты оформляются на соответствующем ресурсе, хотя вы вроде с ним знакомы, но при этом продолжаете писать тут.

Спойлер

image

Что тут я продолжаю писать?
Ответ что мне ответили “не является багрепортом”

О якобы баг репортах, которые вы даже не оформляли. Даже не предоставили реплей модератору, который вам об этом написал.

Я написал репорт 9 дней назад. До сих пор никакой реакции на него не получил. Багрепорт до сих пор открыт. Ну и в чем смысл?

Ладно.
Если что, там страницы есть…

В первый раз?
Багрепорты могут по 1,5 года открытыми висеть

Ну так я и спросил. В чем смысл игроков отправлять в багрепортную, если их там игнорят так же, как и на форуме

Я в курсе, а где свежие репорты того, что вы выше расписывали?

А форум для этого и не предназначен, репорты рассматривают люди, а не роботы.

Я уже как-то отвечал другому, сказал правду зачем нужна ьагрепортная, мне дали бан, если интересно, могу в лс написать

И люди решают, что отсутствие урона при пробитии каморным 130мм снарядом башню леопарда, игрока на консоли 13 лвл, и умер только заряжающий, это не баг и вообще ещё раз оскорбление и бан

Как то эти люди слишком выборочно их рассматривают. Я вот уверен, что с момента публикации мною репорта закрыт не один десяток других, написанных после меня

Походу просто каморники сломали или понерфили. Я с недели 2 назад на 34 85э в борт башни пантеры стрелял каморником и убил только 1 танкиста. Даже до казны не долетели осколки. И в корму стрелял без выбивания двигла. А 130мм каморник испарялся в баках колесника VBC PT2

И после “не является багрепортом” мне надо видимо каждый раз так писать
Не пробил 85мм камором борт м24 не баг
Пробил м24 85мм камором мто, всё жёлтое.
122мм и 85мм камор в корму жпз и тигру и только красный движок, развернулись и мне по щщам дали.

Конкретно сейчас не наблюдаю вашей проблемы.
image

Я в своем репорте тоже написал, что на следующий день ттх в карточке поменялись. Но разве описанная мною ситуация не баг?

Ну я могу предположить, что проблемы и вовсе не было, так как у вас просто могли не подгрузиться данные, так как на скриншотах на фоне загружался камуфляж, всякое бывает. Даже если была, то не более чем самой карточки, по факту у вас была перезарядка такая как указано в навыках экипажа, ей можно доверять.

Хороший ответ. Тянет на отмазку. А истину можно узнать только проведя аналогичные моим действия и проверяя перезарядку с секундомером. Что, конечно, никто делать не будет
И вариант с прогрузкой хромает. Я еще часа 2 играл с такими ттх в карточке. Может и клиент перезагружал, но уже не помню точно

Дублируй тему с багом на английском, иногда помогает. А вообще это лотерея как тебе повезет на “отвечающего”. Некоторые модеры очень интересные ребята. Тут в комментариях можно почитать кучу отличных историй как на баг-репорты отвечают.

не правильный т90 бритым вводят.
Индия т90мс тоже закупала )

Комитет кабинета министров Индии по безопасности одобрил закупку у России 464 танков Т-90МС. Об этом сообщил сайт Jane’s 360.

Так одно другому не мешает)