Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Рикошетят или нет, но мы скорее всего получим более сильный танк на таком же или даже ниже бре
Хотя потом могут и апнуть бр)

А у этого и теплак, и дальномер, и хорошая такая раскачка, и кд 10 сек с хорошим фугасом, и прем статус, и всё это явно не на 8.0 будет.

У неё жи ни ламов, ни снарядов, адни фугасеки

Мне интересно ЗСУ-57-2 в каждой нации появится?

Да. Уже это просто бесит. Обидно и за советов и за немцев уже.

Должен.
Бтр теперь в Италии с т72.
Т-90 в Британии
Ми-8 в германии и хотябы и у СССР

Ну как я и говорил, у французской птуровозки 7.3
А у корейской арты 7.7, я же говорил что никогда не ошибаюсь.

Зато новая зрк США на 9.0 по-любому будет работать в отличие от стрелы

У них историчность избирательная, добавить технику одной нации к другой, особенно в премы, это исторично. Сделать баланс хотя бы немного по годам, это другое, вы не понимаете

1 лайк

Объект 279 на 9.0. В целом то что большинство легких/средних танков переехало на +0.3 скорее хорошо ибо это сделало геймплей более справедливым для тяжелых танков/пт. Однако Объект 279 это не вполне типичный тяжелый танк ввиду подвижности и перезарядки. При этом имея отличное бронирование, стабилизатор и убойный боеприпас. В топе и адекватном использовании сия машина становится почти неубиваемой для машин БР 7.7-8.3 и существенно превосходит другие машины на БР 8.7.

Пс: как альтернатива можно привести его подвижность к историческим данным. Во многих материалах упоминается что разворот корпуса был слабым местом данного прототипа.

1 лайк

Все так-же имба, бессмертная классика.

Я куда-то нажал, и у кпз41 урон появился

Я хз, почему это стало ответом на твоё сообщение, а не в топик

Я куда-то нажал, и у кпз41 урон появился
.

Игра уже на столько скатилась, что на топ бр в 6 утра игра найтись не может

Даже не пытайтесь найти бой во флот.
А тем более не пытайтесь морское противостояние запустить,у меня рекорд 1 час, более я не собирался этот цирк терпеть, итак дела сделал а бой не нашёлся

Интересно, как в танках умудрились наделать ЭТО? Пол карты после впуподания по себе можно пролететь.

После возвращения в проект, за прошедшие три месяца игры, обращают на себя внимание моменты - если в нашей команде множество Т-72 TURMS, то это практически наверняка верный слив(поражение), бой “пятиминутка” Где эти Турмсы, уничтожаются противником в числе первых, в первые минуты боя, и уходят в ангар. В бою ведут себя, не сказать что разумно. Причем подобное происходит регулярно, если они в команде. Исключения конечно же есть. С чем это связано, на них что играет какой-то специфический контингент, или боты? Много TURMS в команде, жди поражения.

Турмс качает ветку до топов без штрафов, поэтому его новички и скупают.

Вон оно как. И разработчикам выгодно. Подумаешь это отрицательно сказывается на геймплее и командах. Имидж ничто, жажда всё ©

Ну жа выгодно, а они щас ещё и ранг повысят и цену заодно

А чо им делать? Не продавать топы новичкам? Мол опыта в игре нет, покупай стартовый набор и барахтайся в песке

Было бы замечательно. Сразу бы возрос комфорт игры на топ тире