Большая, ты играешь на КД, КД в отрыве от КБ и Винрейта бесполезная характеристика, опять таки смотри Cascad, PeSeC, JOPECH, люди у которых КД лучше твоего, винрейт там где у тебя 40, у них 60, и КБ выше твоего, где то в 3-4 раза, вот у них показатель КД является показательной характеристикой, а у тебя она просто указывает сторожа камня, который молится чтобы ему бомба не прилетела, но на таких даже обычно не скидывают, они не опасны. Ну убьет он 1-2 человек, а дальше что?
Ты всегда играешь одинаково.
Ну таких любой танк танкует, лол, тупо от башни, потому что не могут попасть в казенник или в погон на такой дистанции, нашел чем удивить. Танкует или нет машина смотрится на 500 метрах.
Эм, нет, 0.1 еще согласен, но полсекунды, это все, это уже не пинг.
А ну да, на нем же от башни то на краю карты не встать.
Как я мог забыть.
Ну да, 2 минуты это те самые 1.5 фрага + ассист + точка, которая позволяет либо выехать еще на 2-3 танках или сразу на топовом самолете с топ подвесами. Или вертолете. Именно собственно говоря от таких людей зависит победа/поражение. Все верно.
А на таких как ты даж бомбы не тратят. Разве что мстюны.
А я прямо смотрел на стрелка что за холм укатил, их там двое было, стреляли ломами, но угол из-за холма + крепкая броня дали о себе знать.
Получше.
Я боюсь спросить, сколько у тебя денег, что ты беспокоишься о “выгоде” даже сейчас. У меня щас 10 лямов и я на ласт сундуках овер 30 лямов слил. При этом играю онли топы. И они все скуплены, причем еще и вертолеты и авиационные.
Впрочем в следующем патче специально для таких как ты, сделают так, что стоять за камнем будет финансово не выгодно. Ведь придется платить полный ремонт, а бомбу могут и потратить…