Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Да нет же. Вот смотри - так нас учили в шестом училище. Мы это наизусть читали каждый раз перед отбоем. “Без меня мой танк бесполезен. Без моего танка бесполезен я. Я должен беречь свой танк лучше врага, который пытается убить меня. Я должен выстрелить прежде, чем враг застрелит меня. Да будет так”

А ты меня убеждаешь, что рашить и гибнуть в первые минуты боя это правильно. Да ничего в этом интересного нет. Более того, это даже для твоей же команды вредно т.к. ты даешь ОВ врагу.

Всему надо знать меру. За камнем особо не постоишь. Но и рашить бездумно это глупо.
Надо отталкиваться от ситуации в бою. Иногда выгоднее постоять за камнем. А иногда и точку захватить.

Я вот тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня врятли. У определенный действий в игре должен быть свой смысл.

Немецкий 5.7 был хорош, но туда впихнули столько техники, что слотов не хватает. Ну и отсутствие норм бомбера напрягает. Мне у немцев зашел только 5.3 и 6.3, вот там они практически идеальны.

Исправлять это в грядущем патче хотя бы пытались? У американского и немецкого бульдога броня башни в 8 раз превышает бронирование нормально настроенного китайского. Откуда у 25мм бронелиста под углом в 4 градуса может взяться 300мм+? Накосячили и сколько уже никто не правит.

Там на 5.7 есть отличный до335 Б-2. А вот легкая сау с 88 мне прям жестко не зашла. Очень медленная и картонная. Оружие хорошее, но пока доедешь, все тайминги пропустишь

Тут как раз тайванский бульдог не настроен до конца, потому что бронирование его башни не переведена на объемную как у американского и немецкого бульдога. ¯_(ツ)_/¯

до335 Б-2 это такое бревно, что нормальный игрок сносит его с зенитного пулемета. Он слишком предсказуем по заходу на цель.

Это же вроде стример ,да?(American Birdy) Слабенькие нынче пошли,ливают в начале даже не респевшись.

Спойлер

1 лайк

У него истерика при виде красного флага за противоположную команду

А какже китай партия в нашей?

Да мало ли, мож отойти срочно надо, бывает же такое :) Или карта не понравилась

То есть 300 брони, получившейся из 25мм листа это окей? Понимаю. Если так тяжей попереводить, там будет по метра 3 брони, прям как у первого леопарда в борту.

Сложная конструкция башни бульдога в некоторых местах дают такой габарит брони на текущий момент, баг-репорт по этому поводу к слову есть, так что если это действительно ошибка то это пофиксят, а если нет то просто нужно не стрелять в переднюю часть башни ¯_(ツ)_/¯

Ну как бы  ̄へ ̄

Спойлер

А куда стрелять бульдогу, когда он от башни стоит?
Дожились, уже в тундре лт башней танчит снаряд, который в реальности бы вырвал башню с погона вместе с экипажем
Можно и у т34 советского в крыше корпуса найти 1100 приведенки. Но это скорее ваш код криво считает броню, а не реальный факт

1 лайк

Куда угодно где нет сложной геометрии брони, или зарядить фугас и ваншотнуть давлением

Спойлер

О да. Знаю я эти выстрелы в маску с растворением 122мм каморника в прицеле наводчика или спаренном пулемете. Р-реализм
Я б зарядил фугас, если бы ваша механика позволяла это сделать без отстрела уже заряженного снаряда и буквально крика противнику “эй, я на кд. Выйди и поимей меня. У тебя 22 секунды”

Всякое случается, у меня тоже временами горит от подобного ¯_(ツ)_/¯

Ну тут уж особенность некоторой техники, по хорошему на танках с перезарядкой в 22 секунды с первой линии играть такое себе, а уж в клинч лезть вообще дичь, ну или играть отрядом

Я просто вспомнил свой относительно недавний бой на грродской карте на исе2, в котором как раз не пробил бульдога, высунувшего башню в оконном проеме. Я не выбирал, играть от пеивой линии или не от первой

Я как-то у конкерора 4.5 метров находил, в крыше корпуса. Анализ, видимо, просчитывает всю длину по горизонтали.

Одним разрабам известно, как он там просчитывает. Но в итоге мы имеем теже 600 приведенки в люке мехвода т34

Из датамайна

• M41A1 (All) : Turret Front, Turret Side : Now Ignore Solide Dimension

• leKPz M41 : Hull Top, Turret Front, Turret Side, Gun Mask : Now Ignore Solide Dimension

Починили объемную броню, теперь должен нормально пробиваться

1 лайк