Давно MGM стал БМП ?
Не прокатит. УВН нет. Прицел вверх тоже не поднять. Дичайшая раскачка платформы AGS, но помноженная на два.
Пуск по прямой изначально, так что с 90% вероятность ракета влетит сначала в землю.
На Синае один пуск проживет
А как же истаричнасть? Или опять это другое?
А топовым обт оно давно стало?
У нас мало того, что нет в целом АСЦ по наземным целям.
Так и АСЦ появляется ещё с самых ранних ОБТ стоящих сейчас в районах 10.0
С тех пор как 9040 стали обт
С 9.7 еще появляется,хотя на современных колесниках тоже есть,поэтому даже с 9.3.
Ранних))) на 10.0 в тундре стоят машины 2016 года)
Ранние ОБТ 3 поколения с АСЦ у нас стоят на 11.0
Никто и не говорит за наземные цели, по ним эта фигня бесполезна.
А вот по вертолётикам асц в игре есть
АСЦ еще на Т-64Б ставили. Так что ты не прав)
Некоторые АСЦ еще и автовыстрел сделать могут за счет СУО. Так что в теории в будущем будет весело.
Не АСЦ. Там стояла система, которая вычисляла упреждение по движущейся цели.
Про АСЦ там я не слышал. Вот СУО там действительно впервые было среди серийных танков
Если я не прав,то извнияюсь. Так как читал информацию давно и мог запамятывать.
АСЦ на советских танках( да и НАТО скорее всего) только в режиме тепловизора. На Т-64Б его не было.
маверики без теплака превед передают )
С учетом захвата черного танка в желтом поле только с 3км, то можно сказать, что АСЦ там быть не могло в принципе…
Напомню тебе о необходимости цветоконтрастности цели, которую и обеспечивает тепловизор
3 км это КБ улиток придумало, чтоб чумазые сильно не плакали ¯_(ツ)_/¯
В документах указаны 3км для танка. Для зданий 10км
Как же ужасен фарм опыта в ТРБ. Не знаю,у кого были проблемы с серебром(кроме игроков без прем аккаунтов),но с опытом я думаю проблемы есть у всех. Просто 10 фрагов,3000 очков ,а опыта 10 тысяч всего. Просто наглядно,как привязка ко времени превратила нормальный фарм в тупой и долгий гринд,где надо тянуть весь бой по времени,что бы хоть что то отсыпали.
Мне интересно как они будут ей пробитие прописывать и как в карточке показывать. Ожидаю плохую реализацию