ТАМ 2С модификация 2011 года. И это мы еще про TAM 2IP не говорили,он еще современнее,и он на одном БР с т-64 и прочими танками других наций.
Не имеет значния. Т.к. модификации 2011 года никак не реализовани в игре. По факут это машина 1979 года.
“…в частности, получил новую гидравлику, круглосуточную оптическую систему, а также комплекс активной защиты от фирмы Elbit (Израиль).”
НУ и что из этого реализовано в игре, кроме теплака?
Тогда Турмс тоже никак не реализован. Это тот же Т-72А. Ну как там,нормально тебе в твоих двойных стандартах живется?
Да и вообще нет смысла сравнивать эрзац-танк на базе БМП с настоящим бронированным ОБТ. Таким же макаром можно Визель и Т-80БВМ сравнить.)) Или американскую безоткатку М-50 с Маусом.
А вот Леопард 2к конца 60х годов, без теплака, который играет против ТУРМСа 2015г с теплаком 2 поколения, с динамической защитой и пробивным снарядом - вот это показатель “справедливости”…точнее ОДНОБОКОСТИ БАЛАНСА в сторону техники РФ.
У 2к 9.7. Вот и сравнивай его с 9.7 т64б 1973 года
Я твои страшные турмсы нарезаю в промышленных масштабах на ХМ-1. А этот танк старше его. Как так то? Имба же мз будущего.
2k прототипы БЕЗ ЛД, с непонятно какой пушкой и без 20мм….так что смело можно кидать еще лет 5 к ним.
TAM2C 2015 не хочешь?!
ВелосипедАрмияВагон90 угадаешь как 90 связано с 1990?
Flakpz с Роланд3 1991 год
Flakrad 2010+
Gerard раньше Шилки? Смешно…
2с38 - 9.7, ХСТВЛ - 11.7
не-не-не, никакой красной линии! всё истирична и кагвриали!
Я бы все ЗСУ с РЛС и ЗРК закинул на историчные БРы)))
Только вот часть не влезет, а Ка-50 и су-25 будут избивать всех
это ты про шилки против фантомов и стрелу против апачей? )
Шилки, стрелы против фантомов, а Тунгуски, осы, стрелы против апачей. Всё верно)
Прототип был готов в 1983. Начало разработки конец 70х.
90 в названии - год предполагаемого начала эксплуатации
Еще раз, для нечитателей
Если брать прототипы, то Т-54 был изготовлен в 1944 году…
Не стоит сравнивать готовые серийные машины с годами изготовления пробного макета.
Слипкнот ты? :D
Цитата из статьи вообще. А если КАЗа нет, тогда и толком отличий об образца 70х годов нет.
И потом модернизировался вплоть до наших дней.
В отличии от Радкамфвагена-90, который так и остался в единственном экземпляре в виде прототипа, из-за изменения политической ситуации из-за начала перестройки в СССР.
А вообще то что немцы 70х годов играют против РФии 200х - это очевидно даже слепому
Долго будут баг править с невозможностью наведения зенитного пулемета после отстрела декораторов? Если ума нет, пусть откатят и не трогают те декораторы. Деревья поломали, пулемет из-за декораторов поломали. Больше багов, чем контента. Из-за этой хрени с декораторами я теперь не могу сбить гусеницу врагу, который мне рандомно ствол выломал и пытается сблизиться. Потому что разрабы слушают воющих о декораторах.
Apache longbow со своим законным вооружением?такое нам надо.
То что немцы 70х годов играют против Рос.танков 200х - это очевидно даже слепому
Танки немцев 2010 воют против советов,амеров,бритов 1970-ых. Это очевидно даже слепому. Ну так долго будешь отрицать правду? Или стрелочка не поворачивается?