Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Картонки порой с завышенным бр

Да нормальная у них летка + охренительные зенитки = мало кто над немцами летает. Просто надо подобрать именно под себя и все будет норм. Я на японском 6.0 таскаю B5N2 с 1.3 и ничего, довольно неплохо там себя чувствует.

Очень спорный тезис. Там неплохие ИБ, но если зенитки и истребители в твоей тиме клювом не щелкают, то амерам ничего не светит.

1 лайк

Такое только у меня, что американцы и советы играют вместе в двух матчах из 3? А оставшиеся игры это немцы и советы в одной команде. А главное они постоянно проигрывают даже несмотря на комбо панцирь + f16c. Смешно конечно смотреть как толпы f16c отлетают от фларакрадов.

да, я понял почему немцам нужны 2 зенитки (стоят копейки и гуд, зато можно сбивать самолеты пачками - это по идее огромный выигрыш по поинтам), вопрос вот в чем - у ф8 есть 1000+50х4, либо 1000+кумулятивные ракеты, но что полтишки что ракеты теорема эскобара, ракеты еще и по две вылетают, а их 7 штук на крыло, то есть 3й залп с двух крыльев идет, дальше опять с одной стороны

в общем я на 5.7 беру 2 пантеры (g и a)+2 зенитки+слот под самолет (не вижу пока смысла докупать слоты), много ли я потеряю если возьму курфюст вместо ф8 фоки, то есть 500кг будет вместо 1000? если бы на ф8 фоку можно было бы брать 1000+мк103 - другое дело, но я так понимаю нельзя (еще не выкачал все подвесы) по факту просто 1000 бомба, которую далеко не всегда будет получаться реализовать на 2+ кила

(кстати если не в курсе, курфюсту дали 500кг бомбу, то есть г10 брать сейчас вообще 0 смысла)

и еще, что будет посильнее на свой бр, ягдпантера+ пантера Ф на 6.0, или 2 пантеры на 5.7?

ну и кстатина 4.3 я как то приноровился кидать бомбы и не врезаться в землю (офк это надо делать не под углом 90 градусов), может возьму потраить 5.7 до335, если не зайдет в танки - буду АРБ людям руинить KEKW

upd: у ф8 фоки можно брать мк103+500кг (с 1000кг немного превышение по массе), вроде и неплохо, не?

upd2: чет фока из пике выходит не лучше до335))))

Совсем нету желания марафон делать, награды мусорные.

Стримеры оценили новый топ приз, такого кала вы еще не видели за 10 лет.

В пробнике все норм с ним. Что такого узнали водомесы нового?

То что его не применить в этой игре на 99% картах.

1 лайк

Ну, это было логично. Это все ,что узнали водомесы?

И еще то что ракеты забагованы очень сильно, любое дерево сбивает управление ракетой.

Это хотя бы поправить можно будет(наверное).

Не поможет, рекомендую посмотреть стрим к2 https://www.youtube.com/watch?v=ry_MIyr089M
где он был на песках синая ты оценишь (тайминг ± 25 минут назад)

На моменте в синае в голос ,конечно. Но это настройка ракеты такая пьяная. Надеемся на лучшее.

1 лайк

На Тунисе вообще пипец прикол. Три поехавшие ракеты мимо и в ответ ваншот. )))

скорее великолепный 4-1гц тикрейт

Вообще ужас а не приз, такого плохого приза абсолютно не играбельного не было 10 лет.
Я хз что разрабы будут делать с ним.

Ну хотя бы сделать нормальную прямую траекторию полета. И чтобы при запуске не было ныряния ракеты вниз. Хотя бы так. Ато на данный момент ракеты ведут себя как абсолютно поехавшие.

Ну они “реалистичную” физику ввели для ракет, так что прямую траекторию и ныряние вниз они не уберут.
Если бы эту штуку ввели два года назад то был бы хороший приз.

Ну я на Фоке таскаю только 1 бомбу, скинул и обратно на аэродром. Делать из Курца бомбовоза не лучший вариант, ибо теряешь высоту, соответственно потом сложно работать по летке противника.
Выбор между 5.7 и 6.0? Я выбрал 5.3 и 6.3. Немецкий 6.0 полумертвый, на 5.7 поинтереснее, тем более там несколько прикольных САУ.
ИМХО, но до335 в ТРБ мертв, хотя там вроде 3 сброса? Или 2? Сейчас точно не помню, ибо убрал его из набора. На нем очень плавные заходы на цель надо сделать, маневренность нулевая, что бы отработать пушками нужно или найти подранка, или слепого танкиста.