В этой игре пробитие не главное, это не картоха. и если посмотреть на ее другие ттх, то можно сделать много интересных выводов
Предлагаю поиграть на ПТ-76, а потом на чем-нить адекватном и сказать как ощущения и эффективность в целом.
В этой игре пробитие не главное, это не картоха. и если посмотреть на ее другие ттх, то можно сделать много интересных выводов
Предлагаю поиграть на ПТ-76, а потом на чем-нить адекватном и сказать как ощущения и эффективность в целом.
Тебе следует сделать перерыв. Я обычно так делаю когда совсем от всего горит и мне помогает. Иногда ухожу в другие игры на долгое время (месяц - пол года)
Что за новые звуки? Что за мусор?
Дым после бомб висит полчаса.
Откатите катч
Сообщение не может быть пустым
Обратно улучшены.
Экипаж как будто ведро на голову надел.
Непробил с 268-го бб AML-90 , потом т-10м каморник попадание в лоб корпуса влд т92 лт и убит один механ в ответ конечно ваншот и это все в одном бою, это рука-лицо выше моих моральных сил физики 0 одни пиксели красивые. У большей части бронетехники внутренние перегородки никак не замоделены или не отображаться в рентгене они приборки рисуют с “электрооборудованием” это то важнее.
На каком именно пт 76?
Лично заметил что кидает на те карты где кпд ниже чем на других. А там где кпд наивысший не кидает
Тю блин, самом обычном, на 5.3
Я застрял на обломке здания на Мефисто, а он подтолкнул сзади. Спасибо доброму танкисту!
Говно из говна. Урона 0, 3-5 выстрела на один фраг, разброс колоссальный, медленный во всех планах, картон. Преимущество стабилизатор. И?
Трактористы не перестают удивлять.
Если тебя так впечатляет то что я говорю тогда слушай, есть скрипты которые в каждом бою распределяют тимы по кпд, те кто часто киллит кидает в тиму к игрокам с низким кпд, и кроме этого понижается вероятность ваншота и вообще урона, вероятность пробития с первого выстрела становится 30% со второго 60% и т.д, когда кпд падает начинает закидывать в сильные тимы с высоким кпд у тимейтов и вероятность пробития и урона вырастает до 70% с первого выстрела 90% второго и т.д. А по поводу скилла он тоже динамичен увн -4 любой скилл скипнет особенно если в момент выстрела на камешек наезжаешь
Откуда инфа такая взялась?
С опыта) Я знаю как делают скрипты и какие параметры скрытые задаются в игре и они о них не расскажут конечно же. Вот и баланс вырисовывается. А некоторые это воспринимают как рпу
Каждый тип, который умеет делать скрипты, может рассказать свою версию. Кто-то скажет что этого нет. Почему ты так уверен в подобном и как убедился (просто сказать опыт игры может каждый и у каждого он свой)?
Я, например, часто замечаю, что игра прощает танкиста, который вообще не думает и не старается. Тобишь совсем печенечька