Мемчики с кеофоксом решили удалить…
И почему же я не люблю тиммэйтов и не “играю до конца на пабеду всей каммммманды…”
(задумчивый смайлик)
Спойлер
2й раз за неделю
Как видно у немцев трое сделали 10 фрагов, у врагов лишь один. Очень слабая нация.
Ага, угу. Может тебе еще и туман убрать? Может еще сплошную облачность убрать? Может миллиард кустов и деревьев? Может Курскую дугу? Или красные пески? Или Швецию? Или солянку? Ага, многого хочешь от мааааааленькой непопулярной инди студии.
Вик 40 такой :
Change da world
My final message
goodbye
Слава Богу. У нас есть еще м247 проблэмо
Вот так. На имбе выехал - команда в комплект не вошла)
Если б не усилок, то я бы просто ливнул, не стал бы ждать) Бой очевидно слит, но крови вражинам я попортил знатно)
За 5 боев я в 4 умираю от летки без каких-либо шансов. Как весело. Вспомнил почему дропнул эту недоигру.
Когда сделаете режим для наземной техники, позовите.
Никогда
А и да. Уже два раза ваншотит враг просто не целясь. При этом повтор мне не показывается.
Новые читы?
Начнутся у игры проблемы, придут нормальные инвесторы, все будет.
Это у огромного числа людей вызывает фрустрацию и не ту, из-за которой донатишь, что донатить то если все равно летка убьет, а та из-за которой дропают игру и не хотят донатить. В любом обзоре на игру на ютубе это описывается как один из основых минусов.
Очень многие готовы были б донатить на прем акк или какую-то другую подписку позволяющую играть в нормальных наземных боях с честным геймплеем. Кто хочет пусть играет с самолетами, просто сделать отдельный режим и все.
Да-да, верю, что у улиток за 12 лет не хватило разума чтобы открыть такой безграничный простор для привлечения доната и они упорствуют в своей изначальной концепции СОВМЕСТНЫХ боёв. (сарказм)
А ты не играй на топах.
Верим, естественно верим.
Да, именно так. Если послушать заявления Буланикова, то они вообще очень многое не понимают. В игру то не играют свою. С таким потенциалом вт все еще многократно менее популярна чем картоха одна только про танки это показатель.
Уверенность, что “там все знают лучше” это такое преклонение перед барином, рассыпающееся на примере бунта игроков в вт по поводу экономики или нынешнего скандала с псн и сони.
Они просто испытывают терпение игроков, не более 🤷