Ну да, его физически сложно не ваншотнуть попадая башню с любого снаряда
Что-то редко туда попадали, да и нередко когда только в башне и откисал один
Твои проблемы
Т.е. вашу проблему вы на меня переписали и пишите мне
?
Что? Зачем?
Это для тебя Мардер что то представляет, для меня он мусор.
В мировой войне в эти “исторические” бои играли ТОЛЬКО ради призов, и все как один хотели поиграть за сильную сторону. Онлайн игры не имеет никакого отношения к НЕжеланию абсолютного большинства игроков быть беззащитным мясом, что НЕизбежно при “болвансе па гадам”. Кто хочет в “балванс по гадам” - может в полигоне делать любые исторические сражения, если наберёт достаточно единомышленников.
А большинство играло, играет и будет играть в обычные режимы, где баланса как ни крути на порядок больше
Ну м901, это мусор, а мардер имеет 4 птура, увн, разведку, автопушку против авиации и гусениц, ну и скорость + дымы, вот что значит иметь такое и ещё жаловаться, вам и дубль на 8.0 ничего не надёт наверное?
Ну сделай на нем хотя бы 1 КД потом поговорим.
Ну кому как, мне очень понравилось и во второй мировой, и в холодной войне, типа фульдский коридор, на флоте чуть чуть на катерах вмв поплавал, ну а в лётеу даже не заходил.
А бонусом ещё и награды давали
Я могу КД и на 3д принтере сделать.
Только зачем, сможете ответить?
Чтобы показать, как на ней нагибать очевидно 🤦
Кому и зачем?
Мне, чтобы показать насколько он хороший)
Я же не шарю как оказывается…
Вот только единичка - не показатель хорошести танка…
Спать иди)
Танк нормальный если человек свое кд на нем держит и выше?
Хорошо, папочка ❤️
Если танк хороший, там должно быть побольше среднего КД по аккаунту…
Тогда это танк выше среднего
Хотя тут в слове хороший что подразумевается, для меня хороший - средний для своего бр, по типу тайп69/амх30
Ну просто на БРе мардера есть бмп1, которая в миллион раз лучше как по мне, а о американском М3 вообще думаю говорить не стоит