Честно говоря для меня он не очень.
Вот это пища богов.
Честно говоря для меня он не очень.
Вот это пища богов.
Как и любой алкоголь
М61 это разве не снаряд 75мм шермана каморник?
Для подарков от игрока А игроку Б никаких разрешений улитки не нужно☝️
Лучше кваса зверя нет!
Бриты оттуда вытаскивали каморную часть т.к. у амеров она была очень ненадежна, без нее снаряд лучше работал
Это британская версия американского снаряда. Из него высыпали взрывчатку, получилась обычная болванка. И она просто худшая в игре.
Как минимум потому что квас продадут детям
А кумыс пьют только истинные казахи ещё в утробе
Даж пробой не вырос.
Ну а с чего бы
По факту на 65гр легче и все
В реале лучше работал чем американские версии до 43-44го года(там сделали надёжнее)
Полость не заполняли металлической пробокой?
Я не удивлён, это-же цельнометаллический снаряд. Я, когда на КВ-1, тоже с таким, хотя-бы в борт взять могу Т-34 или в башню, но часто раза с 3-его. Рандомность вызвана попаданием в разные модули техники. Такое тоже почуствовал, даже против Т-34 порой непробиллычы, а бывает слёту ба-бах.
Это станки переделывать, чёт менять
А так просто колпачок поменял и все
Да и эти 65г разницы не имеют
Стреляют из британского 75мм орудия, оно слабее, чем у шерманов. Поэтому и пробитие снизилось. И выходит так, что сам танк откровенно хреновый, орудие одно из худших в игре и дамаг у болванки полностью отсутствует.
Улитки могли бы дать американский снаряд и тогда бы седьмой черчиль заиграл бы, как и кромвель с многострадальным экзельсиором. Но они всё ещё кричат “мы за реализм”. Попутно делая антиреалистичную игру, с клоунскими механиками.
Тут очень от улиток зависит
Тот же 75 французов или 76 бритов дамажит отлично
А тут 37/40мм сплоняки дамажат лучше этой пародии на снаряд
Разве слабее?
Там просто другая казна и дт есть, но вроде длина ствола, как и заряд снаряда остался прежним, нет?
Яндекс курьер.
У меня таких инноваций нету
Можно конечно дождаться пока потребуется в супермаркете продавец/человек на склад, но дело не совсем надёжное
Пока все снаряды игры не перевели на формулу бронепробития для корабельных пушек 19 века, сплошные снаряды на 75/76 мм амерских пушках пробивали больше каморников, и в них был какой-то смысл. После формулы каморники стали пробивать больше сплошных наоборот
Времена когда каморник пробивал 120 с сплошняк 140?
Да и в реале, в сплошных все таки был смысл, который можно реализовать в игре
Но улитки не пойдут на такой шаг(хотя он реализован уже давно)