Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

На сайте тундры боёв нет?
А если в игре выбрать результаты такого боя и нажать “посмотреть повтор”?
Не единичный случай

Ведёт на сайт, но не грузит повтор, F5 (обновить страницу) не помогает.

image

Тут что-то пропущено или набор JOY вызывает боль?image

Конечно интересно что 2.7 лучше бронированы чем 3.7, но как же Су-122? ЗиС-30?

Точно, можно еще Т-28Э поставить.

image

1 лайк

122-ая имеет кумулятив и фугас. Признаться, после дня боёв на 2.7 я соскучился по фугасному ваншоту КВ-2, но качать её не хочу, ещё в своё время решил.

Зис-30
oh_stilyaga_guy
Сразу как открыл САУ с полной защитой забросил его.
Ведь нефиг обс💩️ться от самолётов. Кинул в игнор и беспокоиться об этом, уже, не надо.
Теперь даже в РБ курсовое вооружение авиации, мне, не страшно, а пулять любят, дураки 🤡️.
Со ШКАС-ов одну открытую САУ, сегодня, уничтожил. Шведская САУ, передай привет Яг-10! 😂️

Мен - уважительное обращение.
А вот и нет, я по русски написал это не men, а всё тот-же man. Просто мэн это брутальное обращение, а мен ещё и ласковое.
pepe_joker

Спойлер

#почувствуй_наш_мен

Он из АРБ темы в трб перекатился . Неплохо. Ну ладно пусть

Дабл-килл фугасиком
doub

2 лайка

Ну так и я про него говорил, что он так и так лучше

3 сотни сообщений уже не за выходные а за 1 вечер/ночь, что тут было?

Я со 128мм в маску ис-3 прогивал, не то что 88мм, так что возможно

Если точно так же сказать что так у ИС-2 ёптеть стало, так сразу какими только непотребствами не назовут, обхаят и т.д. и т.п.

Это одна из многих причин по которой я перестал играть.

Урон который всегда:

Это был ПТУР с 6кг в тротилле по бкану

А тут я попал в башню новому видару, снаряд исчез, благо меня успели спасти

Если что, это ни в коем случае не какие-то проблемы игры, это я просто играть не умею, как мне отрицательно умные люди говорят, то что каморники 122мм не убивают это моя вина.

А самолёта танкистом?

Ясно, читер.

Репортим его ребят.

Там я и поверил что ты на советской машине попал в топ, ага, ага, сказки тут неуместны

Зато две т-54 на 8.0 которые в папке и одна т-54 в папке идёт за другой т-54 в папке полностью одинаковые которые идут от основной т-54 что есть начало папки)

Так из 300 сообщений сколько-то удалили?

О как демократично заговорили, прям мирные бомбёжки Сербии, ротдома, консульств иностранных государств, дома, урановым бомбами.

Но стоит хоть пулю пустить в их сторону, так начнётся “угнетают, не дают летать нечленораздельные вопли

Умелые лётчики хотябы не плачут.

А пилоткам что газ ааа 4м имба.

Что птуровозки имба.

Что зенитка (поняли да, зенитка выполняет свои прямы обязанности по защите команды) тоже имба

Да здесь не стоит перегибать в другую сторону и считать, что кто-то что-то должен, нытьё и эмоции просто будут всегда и в любой соревновательной игре, не по поводу одного так другого, да и ладно.

Кто вы и когда разрабов это останавливало от того, чтобы сделать что-то выгодное? А идея просто мертворожденная, сделать чтобы что-то доказать сотне человек на форумах студии ноль смысла.

This. Только вообще в любой ситуации, даже не думая о разменах, игровая сессия достаточно скоротечна + в принципе никто не мешает выйти и начать заново, по настоящему напрягает когда не происходит ожидаемого результата от какого-то своего действия да ещё и по несколько раз за бой, чем от того что кто-то меня уничтожает.

Какое-же УГ этот VIDAR. Огромный, без брони, без стаба, без скорости наведения и только на фугасах, а при игре против советских ТТ-поделок начинается лотерея на урон.