Забавно, как в реальности СССР делала ставку на ПВО, когда у США ставка на авиацию.
Только в игре, пилотки и дееспособные делают плак в сторону ПВО.
Зато их лётка ни разу не имьует и вообще страдает.
Вроде все равны, одни агрессоры с авиацией а вторые защиткини с ПВО, но юзеры бесплатной интернет игрульки будут жаловаться что их оказывается могут атаковать и не дать нагиб без сопротивления
Если вы видя всю карту и имея возможность двигаться в любом направлении, промахиваетесь атакуя сверху вниз, то это сугубо ваши проблемы.
Из разряда “я не попал в упор в стоячего с дробовика, ну так это враг киберкотлета, а дробовик в упор слабый, я то играть умею”
Забавно как вы сейчас сказали что все зуры умеют менять направление, но мне некоторые говорят что так умеет исключительно только 9м39 с шилки, это ведь мать всех имб в мире, ракета умеющая летать, так если это одна и единственная такая, значит 70% ваши это простая ложь?
Почему умные люди шиурмят и ничего не говорят, а плохому танцору и бубенцы мешают?
Почему раньше было лучше и лётку брали только лучшие а не каждый второй и дилетанты что лётку могут брать в первую минуту захватив точку, а потом плакать на форуме что им жить не дают (а не дали б такой возможности как щас, не жаловались бы поди, а?).
Как и впринципе раньше умение решало, а баги и непробилы с прочими прелестями тундры, можно было только в Ютубе увидеть (хотя как щас помню, от влд БМП рикошетит кумуль, проходит время (в повторе) и я умираю, когда ещё разрушение корпуса было), это не щас когда 152мм фугас в борт колёснику и сломал радиатор, или фофсе 10кило 152мм в т92 или мардер и целое ничего.
Так я и говорю, вот предлагали же, не бумага, не полу, а готовый прототип для армейских испытаний, некоторые не прошли, потому то и в серии нет, хотя возможность дать есть.