8.7 часто в топе играется, ну и полковой китаец отличный танк, именно с него начал знакомство с 6 рангом.
Это не ж*нщина, это японский эсминец Ayanami. Ничего не знаю)
А вы если сумеете с КАМАЗа захватить что-то и это что-то будет в захвате без срыва более 5 секунд, пустите любой боеприпас или сброс ловушек и захвата на цели больше нет.
А так же на ИК урвв
Та самая лётка с сигнализацией о направлении угрозы и автоотстрел + сигнализация облучения и захвата?
И что означает “если ты не верт”?
Ну когда ты на дальности выше полёта ракеты, тебе даже за ПК не обязательно сидеть, физически не долетят ракеты до тебя.
Те самые танки с количеством 1 штука на всю ветку исследования? Ну 1-2 машины из биржепремов.
Это не Япония где аж на лт линейных такое есть
Забавно, как в реальности СССР делала ставку на ПВО, когда у США ставка на авиацию.
Только в игре, пилотки и дееспособные делают плак в сторону ПВО.
Зато их лётка ни разу не имьует и вообще страдает.
Вроде все равны, одни агрессоры с авиацией а вторые защиткини с ПВО, но юзеры бесплатной интернет игрульки будут жаловаться что их оказывается могут атаковать и не дать нагиб без сопротивления
То ли дело танкисты - никогда не плачут, хд)
Если вы видя всю карту и имея возможность двигаться в любом направлении, промахиваетесь атакуя сверху вниз, то это сугубо ваши проблемы.
Из разряда “я не попал в упор в стоячего с дробовика, ну так это враг киберкотлета, а дробовик в упор слабый, я то играть умею”
Забавно как вы сейчас сказали что все зуры умеют менять направление, но мне некоторые говорят что так умеет исключительно только 9м39 с шилки, это ведь мать всех имб в мире, ракета умеющая летать, так если это одна и единственная такая, значит 70% ваши это простая ложь?
Почему умные люди шиурмят и ничего не говорят, а плохому танцору и бубенцы мешают?
Ох, увидел свой старый графоний, глаз заболел)
Наконец купил себе компьютер с двумя видеокартами?
Я конкретно что-то говорю?
Почему раньше было лучше и лётку брали только лучшие а не каждый второй и дилетанты что лётку могут брать в первую минуту захватив точку, а потом плакать на форуме что им жить не дают (а не дали б такой возможности как щас, не жаловались бы поди, а?).
Как и впринципе раньше умение решало, а баги и непробилы с прочими прелестями тундры, можно было только в Ютубе увидеть (хотя как щас помню, от влд БМП рикошетит кумуль, проходит время (в повторе) и я умираю, когда ещё разрушение корпуса было), это не щас когда 152мм фугас в борт колёснику и сломал радиатор, или фофсе 10кило 152мм в т92 или мардер и целое ничего.
К сожалению нет, нашёл хорошего человека, который собрал времянку, правда вся сборка как одна (1) видеокарта вышла:
Боже, ты до сих пор думаешь что две видеокарты работают вместе в играх?)
Ну щито поделать? Так сложилось исторически. Не видать амерам норм ПВО на МИД рангах, разве что полу бумагу какую нибудь
Хотя зачем бумагу, вот предлагали готовые прототипы, только в серию не приняли, норм зенитки средних рангов, но не дают
Ага, делают…
Покажешь порт SLI или Кросфаер на современных видеокартах? Или может современную материнка с функцией кросфаер/sli?
Забавно что в игре урвп лучше Х29 и Х38 уже не будет. И ударная авиация на топах однозначно теперь будет лучше у СССР.
Не, чистую бумагу не надо конечно. Полубумагу можно, примеры в игре есть, причем хорошие примеры
Эээ, кто?
Я знаю VGA, уже 2 месяца как не использую, ну и вот есть HDMI и DP
Это что?
Мне Х8 по душе, а Х16 вообще мрак, нафиг надо
Так я и говорю, вот предлагали же, не бумага, не полу, а готовый прототип для армейских испытаний, некоторые не прошли, потому то и в серии нет, хотя возможность дать есть.
Хотябы на 5 ранг щас лт аки ЗСУ добавят