Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Если бы ещё всё фраги от нее шли в зачёт))

1 лайк

Ну вектор изменения полёта это и есть самонаведение ракеты в пространстве, вы ж не вручную наводите, захватили и они сама полетела.

При этом “умные” пилоты то и дело на всех и каждого жалуются кто играт на зенитках, так выходит

Не встречаются в природе

Ибо абсолютно каждый бой, по заверениям, происходит это:

При этом неважно что это реактив против ЗиС-43 например.

Угу, когда у вас максимум из зениток это Шилка что не может и на 2км дострелить, а вас с птуров за 3 и более уничтожают, скилищща неимоверная для этого нужна.

Всю ППС? Этот сколько и до скольки градусов для вас?

Этот код работает в обе стороны…

Поколение?

Ну вроде видно при хорошем зуме
image

да, да, да… саветские рлс - самые рлснутые рлс в мире и рэб больше ни у кого нет, мы в курсе )
начнем с радаров с фазированной решеткой apg-81/82, тех же допотопных лонгбоу с более современными JAGM и спайками NLOS. заканчивая чем-то потолще и потяжелее, вроде agm-130 и agm -158 чтоб маверики впопудания по 3 раза в подвеску картонному канцирю не делали.
ну и там всякое вроде рафалевских комплексов РЭБ

те же RAPPORT III которые вполне успешно использовались при нанесении ударов в Сирии, когда “ниимеющиеаналахов” ракеты ПВО вместо атакующих ф-16 на борт электронной разведки РФ навели

А я про ЗРК выше 9.3 и говорю

Есть, но и ИК наведение тоже есть.

Как и на вертолётах…

Да, как раз новое обновление СПО было сделано чтобы советские СПО полностью вывести из строя, где-то его даже понизили с 15 до 10, теперь даже гепард что стоит на набережной и с радара палит тебя, но у тебя тишина как и на все рлс кроме некоторых авиационных.

Ну вы перечислили всех тех у кого это есть…
Так я про других и не говорю ничего.

Ну можно хоть 4км, без радара нет наведения, а без наведения нет пуска, отсутствие пуска есть отсутствие ракетной угрозы, это тебе не стрела которая хотябы до 6км летит, но и этого крайне мало.

Тор не дали, а флак 12км имеет ракету

Германия.

Одноресповые такие
1698138260

Как прикольно от залпа нар ракеты лопаются и тебе как бы вообще до лампочки)

Но ты то выпустил блок, ракет 20-30, 1 нет из-за подрыва зура, остальное гасит картон…

Это вы имеете ввиду что гепард слабее шилки?
Ну классика.

У вас и пума на 8.0 наверное должна быть.

а что, деревация не должна быть на 1 БР с отоматиком и хствл? или этодругое?

Разраб жадный, не дает. А было бы круто. Хренова медалька +15к серы, целых 15 ТЫСЯЧЬЬЬ СЕЕРЫЫЫЫЫ. Фарм однако.

Да мне каждый танкист с тимы по 15к должен скинутся, за то что я ему 100% победу сделал и он сам пофармил. Но разраб не дает(

Хах, абсолютно нет. Танки - скопище рандомного урона и пробоя, отвратительных нечитаемых карт, несбалансированной техники (привет итальянский M15/42 который внизу списка не может пробить КВ, вообще никуда) и огромное количество возрождений которые нивелируют скилл (слабый игрок с 10 слотами сделает больше чем сильный с одним). В АРБ же, чтобы стабильно делать фраги и держать статку в единицу нужно хоть немного уметь летать, знать особенности своего и чужого самолёта и всякие штуки типа ручного управления двигателем, РЛС/ОЛС и прочие вещи, которые мазута даже не слышала.

Там насколько помню С-200 навели, причем сирийцы.

На всякий случай напомню, что Енисей, с радаром, стоит на 7.7, где у амеров только М163, которая и до вертушек с НУРСами не добивает. Если только в упор не подлетят. Не говорю уж про ПТУРы.

Когда я что-то сказал про хасла или 2с38?

Или это попытка изменить тему?

Убил всех союзников, разбомбил собственную землю, ещё и радуется

Удачи сделать стату на як-15/28б, а я посмотрю.

Что там по трубам против урвв?

Забавно как вы сами вытаптывание себя в грязь, то у вас зенитка это самый ибойвый класс который надо вырезать.

То они гхоен да нихрена не смогут, лучше на танках пусть катаются, а то на зенитках ничего не могут.

Енисей?

Даа, вот он, слева направо, узрите же, вот ведь, даже прокачать можно

Спойлер

до того как его ввели

А когда ты каждым шотов убиваешь танкистов/пилотов/кораблистов в технике то тебя это типа не смущает?))))))

Туда им и дорога, все равно почти не помогают, а часто просто мешают

З. Ы.: Не люблю союзников, по ним дамаг не проходит) разраб отключил

Щас бы говорить слово “ваншот” если ты играешь на топах и это не против тебя случилось…

Ну с 37мм фугасов мало что переживает попадания.

Ваншот корабля? Всмысле рыбнадзора?

Как меня может смущать отсутствие сказанного вами?

Даа, жалко, так бы каждый смертник ещё и должен был бы

Где у меня было слово “ваншот”?

К чему это? Куда это? Зачем это? Что это должно значить?