Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Мне нужен огнетушитель. Два. Один для жопы, другой для приводов моего абрамса

Неидиот урон фугасов делал.

1 лайк

Главное, чтоб с сиськами было не туго, тогда бабу смотреть будут. И сиськи должны быть не Багбира

1 лайк
Как то так

Image-8
73a8e61b-9e7c-d0f6-963a-8bb3d8e09d80

Сиськи переоценены.
Жоп - вот что важно!

1 лайк

Чорт, я бы посмотрел её стрим

Вроде обычный фугас был М107. У радио приставка (PF)

Так заберу

Такое банится или нет?
Могу прислать повтор ещё

Как минимум - могут отключить декали.

Как максимум - не в курсе, не я этим занимаюсь.

Ника и скриншота достаточно. Спасибо.

если уж на эту тему перешли, то "плохого " ютубера можно туда же передать?)

Спойлер

https://www.youtube.com/@Finagin/videos

А что с ним?

2 лайка

Да просто кое кто порвался с наклеек на его танках.)

1 лайк

Ну флаги - ОК, пофиг

Подкаль на 380мм трижды подряд не может преодолеть магический щит, наложенный на 70мм влд плоечки 25 лвла на OF-40. Реализмом повеяло. Кричим, что бумажная техника “ниистарична”, но механики наши так же ничего общего с реальностью не имеют. Да и разрабам бы реальное пробитие у подкаля этого в карточку добавить, там явно далеко до 380мм. Реальных дай бог 250мм если будет и на том спасибо. Так же как и у коня не 490мм. Думается мне, что в карточке начеркали новую пробиву, чтобы поднять БР, а по факту пробитие осталось старое. Если не хуже. Или перепутали ТТХ с обычными подкалями. На карточке с поддоном, а характеристики от катушечного. Под углами он работает точно как катушечный.

Так после ребаланса никому из за снарядов не поднимали бр
Только декомпрессия была и все

Подкаль мелкашный, и считай начальный, в добавок после ребаланса многие подкали стали чуточку хуже пробивать под 60 и сильно выросло(но не у всех) под 0

Бритам поднимали еще до декомпрессии. Они были на 7.0, потом с ребалансом пробития уехали на 7.3. С декомпрессией отошли на 7.7, чуть позже подкали сверху понерфили разрушением подкалибером и переработкой пробития под углами. Сколько нерфом осколков было можно даже не упоминать. Сейчас ранние БПС имеют характеристики пробития под углом от катушечных и ничего общего с тем, что указано в карточке. Разработчик попросту увеличил пробитие под прямым углом и заменил характеристики на обычные подкалиберные. Под углом у 20 фунтовки подкали на 380мм пробивы работают намного хуже, чем сплошняки с этой же 20 фунтовки на 220мм пробивы. Парадокс. При чем подкали с поддоном так работают только у бритов, у остальных наций они работают по наклонной куда лучше, чем калиберные снаряды. То есть разработчик специально снизил стабилизацию БПСов исключительно бритам до минимума, поплевав на реализм, которым они так бахвалятся.

Почему?

Знаешь какой парадокс? То что почти все подкали с поддонами у обт были разработаны бритами
Исключения это подкаль м728
И то, если посмотришь на более поздние британские подкали то там все ок
Ты просто берешь относительно ранний подкаль, когда у бритов еще не было особого опыта работы с таким типом снарядов(подкали для 17 и 6ти фунтовок появились в 45м, 20-фунтовка с 48, подкаль что в игре - в 1950, всего 5 лет опыта)
Потом с изобретением Л7 все стало хорошо(и вот тебе историческая справка, Л7 появилась из за недостаточной мощности 20-фунтовки при анализе т54)

Поэтому ТТХ у подкалей с 20 фунтовки используются от катушечных подкалиберов?
Глупые бриты изобрели подкали с поддоном для своих орудий, чтобы они пробивали под углами точно так же как и катушечные, но тратить на них надо было в два раза больше фунтов стерлингов. Но гении улитки по своим формулам восстановили сию историческую достоверность.

Да откуда ты вообще это взял?
Ты бы посмотрел на те же катушки что под 300 пробивают, там и близко не такое сохранение энергии

2 лайка