Да, только вот к примеру у катушки 90мм американской с пробитием 320мм под углом 70мм+. Если докинуть до 380мм, будет под углом те же 100мм. При чем, что 90мм катушка, что подкаль с 20 фунтовки не будут пробивать заявленного.
На тебе, открытый документик о пробитии(в упор и на дистанции в 1800м)
Оказывается, в игре пробой еще и преувеличен
Спойлер
Нет, просто формула рассчета пробития другая, как до такого можно было додуматься
А пробовал посмотреть на дистанцию дальше чем 500м? Нет?
А там на 2км катушка пробивает 50(ну 60), а поддон 85
Опять простыня от киберпива.
В игре пробой ничего общего с реальностью не имеет. А эти формулы расчета улитовские полнейший цирк. При пробитии по большей части роляет стабилизация снаряда, которую улитка крутит и откручивает, чтобы не ноджебали нубов. К примеру вот у борта танка под 60 градусов ± 100мм приведенки. Если по нему стрельнуть снарядом, у которого под этими 60 градусами 50мм пробития, он всё равно эти 100мм прошивает, в разрез с карточкой. Потому что стабилизация снаряда накручена. Как ты продолжаешь верить игре, у которой в анализе защищенности снаряд, с пробитием 50мм под 60 градусов прошивает борт под углом в 60 градусов, у которого эквивалент 220мм бронирования?
Для твоих скринов центурион должен стоять намного выше, чем 54-ка. Ты не учитываешь углы бронирования.
На относительно не плохую, старую карту.
Изначально вообще на 6.7 и дамаг подкалей был нормальным, а не как сейчас.
А 4202 так вообще на 6.3 был. И никого они особо не нагибали. Но кто то наныл троекратное повышение БРов. Не удивлюсь, если скоро и на 8.0 улетит цент 3.
Вон туда где курсор закатываетесь и убиваете типов, едущих к точке по яме. Карта “в балансе”, главное не жадничать как я)))))))))
Карта хорошая. Но не для сау
Я на штуге 6 вынес за пару минут, если б не пожадничал, еще б столько же вынес бы наверное))) Они просто бортом по яме едут, а ты с небольшого бугорка их щелкаешь
У самолетов абсолютно отсутствует звук, если они заходят с затылка. Реализм хлещет через край. Сначала не было звуков у танков, теперь и у лётки.
Бывает
В чате жалуются на ЕБР)
У вас просто криво настроен звук. Скорее всего выбран не верный вариант объемного звука. Типа 7.1 на обычных наушниках
Я намеренно выключаю движку, если вижу, что зенитка меня не ведёт.
Хде? Я не видел