Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Не ну на 5.3 против Джамбо тоже такое себе, собрал на след бой 5.7, всех уже разнесли вторые тигры…

Мб имел ввиду рикошет в крышу?

Как понимаю, Сиська - это местный аналог Соляра, но только в ТРБ.
ОК:D

1 лайк

image
Сюда

А ты хоть раз использовал 75мм пушку пантер?

Увн -10
Отличная баллистика
Высокое пробитие
Есть дымы
Хорошая броня что защити от шального прилёта откуда-то оттуда, да и экипажа 5 рыл

И это я не говорю про танковую трансмиссию

Так это ж и есть казёнка.

Да и они башней вертят из стороны в сторону с такой скростью, что поди попади

Туда нельзя стрелять. Багует каждый второй выстрел

1 лайк

Но это ниже орудия, а не в него, разница большая

Не знаю, у меня всегда туда урон проходит, а вот в погон нет

Да и в погон нельзя. Если честно я из-за лео перестал играть на топах
Есть либо Лео, либо их корм

1 лайк

Под пушкой там у топовых Лео тупо дыра по сути, там багаться особо нечему

А как все и говорят, в маску стрелять это себе смерть.

А вот в погон раз на рад, можно и победить.

Как-то на Тунисе виде лёпу, но мне надо заехать на гору чтобы попасть в лёпу на этой же горе (холме точнее), ибо увн вниз не хватает чтобы стрелять в того кто на холме.

В итоге умер из-за того что в затылок башни лом влете абсолютно без урона, что мне надо было делать в таком случае?

Есть. Дело не в броне, а объёмных снарядах и багах с этим связанных

2 лайка

Ага, а когда башня влево-вправо вертится постоянно, как туда попасть?

Остановилась, выстрелил, если до топов дошли, то проблем с попаданием даже в движении не должно быть🤷

Я бы согласился если бы не лагокомпенсация и прочие приколы неткода. Будто резких разворотов башень ты не видел)

1 лайк

Если такое то да, тут уже ничего не поможет)

Ядерку можно с зенитки сбить, но даже стоя на респе врага и срезав его на прдлёте на низах, этот террорист смертник успел сбросить ядерку на краюшку карты и даже ни копейки не заплатил чертилла

Кто остановилась?

Они постоянно вертят, резко без инерции остановилась, выстрел, а ты всё ещё можешь быть на перезарядке.

А, стоять на месте? Так мы и стоим, только башней специально вертят чтобы не попасть, как в таком случае быть?

Пункт 1, ноем что люди когда умерли от лётки, неожиданно берут зенитки чтобы уничтожить лётку.

Потом приступаем к пункту 2.
Ноем что люди не берут бесполезные зенитки чтобы сбить лётку, и продолжаем ныть что они умирают от лётки.

Короче, взял зенитку - нуб
Не взял зенитку - нуб