Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Ядерными, или термобарическими?

Написано ядерными.

вроде -5, ну даже -4 это еще можно стерпеть, но -2 это реально неиграбельно… я бы не взял его с такими увн. А теперь вот вернуть нельзя…

Та они одинаковы внешне, как братишки

вот в этом дело значит, жаль конечно, так бы Видара катал чаще.

ну кому то норм, а для меня -2 это неиграбельная техника… я не люблю городскую застройку и т.д. и предпочитаю в принципе играть где то на пересеченке, где с увн -2 невозможно играть в принципе… в итоге либо мне надо играть где то в городских застройках (что я не люблю) либо страдать на холмах с -2.

Да все играбельно, нужно просто задницей на горку заезжать.

у советов в среднем -4 а не -2… вроде бы разница не большая, всего 2ед но на практике, разница прочто КОСМОС… ты стоя буквально на ровной повехности не можешь выстрелить в танк перед собой… идиотизм.

два…

с фугасом все ок… просто видар еще в 9 из 10 боев играет на 9.0 и в оставшемся одном случае из 10 на 8.7… то есть очень ситуационный танчег только для позиций… если ты куда то поехал и встретил противника, который тебя увидел (при таких габаритах, легко) то противник всегда сделает выстрел первым.
остается только стоять за камнем, что скучно ппц…

т10м лучше, потому что увн на 50% лучше, имеет стаб и не умирает от машинок везде снующих со скоростью болида ф1 типа хм800.

ну вот ис4 сегодня танканул 3 фугаса от видара… под башню первый, в каток второй и в крышу третий… там выцелить на самом деле иногда бывает сложно… но в целом, как по мне, фугас норм дамажит… в борт чаще хуже, чем в лоб… проблема в том, что на 9.0 куда он нон стоп попадает, сложно танку лоб в лоб выстрелить первым… надо на карте позиции искать очень особенные…

я просто к тому что эта техника хуже чем обычный универсальный танк… тот же лкв 91 шведский, более универсальный и удобный во всем.

Люди думают, что игра на фугасе - это сплошные выстрел-кил. И становится не ясно, почему тогда ца играет всего в 2 фрага в среднем.
Думают, что в игре нет разброса и снаряд всегда летит ровно в ту точку, куда замерил дальномер. А на деле меряешь до крыши, а летит в лоб башни
И сложно переубедить тех, кто не играет на подобной технике

выстрел килл

Люди так говорят, потому что так и есть. Я играл на акации, шушпанцире, бмп3 на фугасах, объект 775 на фугасах, 268 на фугасах, кавэ 2, ису152, да даже т64 и т80 я выкачивал из стока на фугасах. Уж наверное мне не нужно покупать видар, чтобы сказать, что фугасы имеют самый нормальный урон из всех типов снарядов, а в купе с лд, как бы криво ты не стрелял, это изи ваншоты. Хватит ныть, видар токсичная имба.

Ох уж эта хм800. Что, накипело? Т10м лучше видара? Может еще ис4м лучше видара?

я ис4 в каток не пробил, как-так?

А, всё, ис4 тоже имба)

А я играл на видаре. И видел ситуации по 5-10 выстрелов в 1 танк без кила

Звучит как skill issue
Без обид

1 лайк

А кд в 6 в лучшее время говорит, что я в видара смог. Но если он прав, то у меня должен был быть кд 10+ с тем количеством выстрелов, что я делал в боях

Зато у него кд ниже единицы на танках, которые он озвучил) видать, на фугасах играл, да только реализовать их не смог. Но фугасы имба. Выстрел - кил

2 лайка

Я про 5-10 выстрелов на танк
Типа, что это должен быть за танк, раз нельзя нащупать правильное место?
Ну кроме амд

Посмотри на другие танки) там еще ниже кд, так что то что ты видел это как бы хороший результат

Хочешь верь, хочешь не верь. Когда у тебя дистанция под 2км, ты стреляешь в одно и тоже место, а каждый снаряд летит немного в сторону. И вместо тонкой крыши попадает то в башню, то в борт, то выше танка