Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Да пожалуйста. Ис6 на каморниках имеет чуть выше стату, чем акация или 268
Хотя в целом там плюс минус одинаковые показатели с разницей в пару десятых

Так ты не пали без остановки, у нас сведение тоже есть, хоть немного выжидаешь после перезарядки и снаряд летит туда, куда ты целишься. Фугасницы хорошо играются и уж точно не хуже каморников

Да да, конечно) особенно когда первый же снаряд летитне туда, куда был замер)

Бананы все насобирали?)
shot 2024.06.28 18.56.17
shot 2024.06.28 19.03.22

1 лайк

Кгхм, ты точно уверен что фугасы “имба” с кд максимум 1?
И, ты точно уверен что играть на 775, бмп3 на фугасах это здравая идея? Я как бы люблю “альтернативный” геймплей, но у всего ж есть свои границы)))))

Спойлер

Если ты делаешь кд 1 на фугасах и это больше чем на каморниках/ломах, то это не на фугасах лучше играется. Это значит что тебе нужно научится играть на каморниках/ломах

А для людей верующих в имбовость видара, советую взять ту же акацию на тот же бр и поехать вперед, настрелять фрагов. Точку взять или подобное.

Видар может настрелять только с позиции. Да, он быстрый, он доезжает до нее. Но он не может никого запушить, поджать, выйти от башни. Он не может наглеть. Он может зацелить и стрелять. Если в тиме врага играют печеньки, то можно много настрелять. Но любой нормальный тип со стабом быстро раскажет твоей казне и тебе, что ты не прав.

Назвать машину, которая не может ехать вперед и выигрывать бой имбой язык не поворачивается. Да оно закидывает в жбан на километр, токсичненько… сказал бы я если бы у нас не было класса за 70 ов и летки за 700+ ов)))))))

3 лайка

Чего? Шта? Куда?

Пруфы, пжлст

3 лайка

Токсичненько

Получается, 55ам-1 тоже имба?)

Получается, птур ломает оптику

У тебя ж в килл чате фраг. Или это уже 2 видар?

Это другой видар

Получается ты уже 2 имбу убиваешь. Выходит 55ка имба вдвойне))))

А триплексы эт классика

Этого поца на Хо-Ри сейчас в 5 стволов около минуты пытались убить. Птурами, кумулями, чем по нему только не шмаляли. Жил, будто сам буланников на это благословил. Такой кринж. Реализм через край.

А как давно сделан скрин? Неделя, месяц назад?

Расскажи это лётке ранга этак до 5-го. Там зачастую достаточно одной помощи, чтобы вылететь с бомбами. Или домашнюю точку взять, тут уж 100% вылет будет.

ехидный
хорошая САУ, говорю же)

Не ну я катал на ней, сау то хорошая, но в моих руках она не настолько живучая, как у рандомного плоечника.

Ну против подкалей, кумулей, ПТУРов и гранат достаточно живучая, да. Каморники и фугасы - смерть

1 лайк

50 минут назад

Я не так давно взял пару раз вербу, даже так имба за 70 это имба за 70)))

Хотя очи за точку нужно давно порезать. Они должны быть что бы бой выиграть, а не на самолет накопить