Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Ну-ну
Мб сравнишь то чем по тебе зенитки стреляют?
В добавок, зенитки зачастую попадают больше чем самолёты, соответственно урон 20мм такой же как и у авиация просто попадает больше снарядов
А про то, что в тебя попадают 37-57мм фугасы я вообще молчу

Как собственно и от авиационного
Просто танки стреляют снизу вверх, цепляя места незащищённые никак броней, оттого и ваншот пилота

Просто в реале пилоты не имеют инструктора и вида от 3го лица, и они не имеют настолько хороший процент попаданий нежели в игре
Попробуй посадить новичка в АСБ, вот тебе и будет хоть какая то да реалистичная статистика попаданий

Как и любой танк на 6.7 сейчас, все улетают на 7.7 по кд, только американские команды с 7.0-7.7 в 8 из 10 боев побеждают, т.к. вся тима из т26е5, т34, т29, т32 состоит (которые очень даже збс танкуют и живут) против тормозных кт и исов 2 и т44-100 без увн. США самая нагибающая нация на этих БРах. Причем очень сильно превосходит в этом остальных (баланс чо).

7.7 не играет по кд всегда на своем бр… Как минимум половина игр сейчас попадаются с бр 8.3-8.7. Так что нет, не одни и те же противники.

Пы.Сы. 7.3 не редко бывает кстати… Я на т32 50/50 попадал то на 7.3, то на 7.7, буквально вот неделю назад.

1 лайк

Да эти же 20мм… Вирбельвинд например и еще куча подобных зсу.

Чуваки в рубашках танкуют снаряды 50/50 бб и фугасы. Ладно допустим бб ровно в чела где то не попал, а фугасы? Типа самолет эти снаряды разносят в шепки, там крылья и хврсты отлетают, а голые мужики в грозной зсу нет? Круто чо, реализм;)

Так я не про ваншот пилота пишу… Не одну сотню раз уже сгорал самолет просто с одного шального попадания брунинга или дшк или кпвт…
Чтобы бомбу бросить, на цель зайти надо и тебя танк без всяких зсу сбить может спокойно, особенно если он не идиот и раньше времени в тебя стрелять не начинает.

А танки в реале ездят от 3го лица тоже? За углы заглядывают? Чинятся на поле боя за пару секунд?
В реале повреждение двигателя, трансмиссии, казенки, дула, да даже гусениц, это по сути потерянная машина… Какого х они в игре чинятся за пару сек?

Вот прилетел ты на самолете, кинул бомбу 250кг, попал прямо в танк, она отлетела и упала рядом, а взорвавшись просто сняла гусеницы и ствол с него… Танк через ~25-30сек будет полностью исправен, вообще нет урона! А по факту это потерянная машина должна бы быть…

Вот и получается, реалистичное повреждение нам подавай, а реалистичные потери техники не надо… Двойные стандарты.

Раньше, когда бомбы дамажили больше (где то лет 8 назад) повреждения были более реаличтичные, т.к. в ситуациях которых сейчас снимает гусли и ствол, технику забирало, что вполне реалистично.

А сейчас конечно чушь полная с двойными стандартами.

2 лайка

игра “найди уолкер бульдога на карте”

Спойлер

пов ты проиграл и он затрахал тебя микроломами до смерти

1 лайк

Я нашел

Спойлер

upload_2024_06_30_12_23_31_958

Да, не надо. Сам же будешь истерить, когда тебе носитель дшк\кпвт\браунинга\любой автопушки будет снимать гусли с клика и отправлять на респ

блин, у меня форум сшакалил изображение. вообще, вот

Спойлер

1 лайк

Ха, поверил, ну и бредятина!

Спойлер

upload_2024_06_30_12_27_43_115

1 лайк

Ну ок исключить гусли)
Суть мысли не меняется… Повреждение подавай реалистичное от авиабомб и ракет, но оставляй очень нереалистичную починку, причем только у наземки.
Двойные стандарты.

Можно было бы урон так же оставить, как игровую условность…

Вопрос еще интересный, вот турм3 немецкий, быстрый, со стабом, омг перезарядкой и спареной автопушкой и увн -12, какого х он на 8.3? Он же лучше тама на 8.7… какой еще танк ± такой же по эффективности на 8.3?

8 лет назад

Да пару обновлений назад с24 забирали танки при падении рядом. Сейчас нужно чуть ли не уязвимые места выцеливать. На ил 28 про них можно забыть.

Турм3 картонный. Он пробивается с кпвт

Он пакетный.

Печально, я как раз ил28ш 250кг бомбы открыл только только (как же это было тяжело, пздц) и хотел эти ракеты качать…

В целом ил28 из когда то имбового бобра (в прямом смысле) превратился в днище какое то…

Учитывая то, что он попадает по кд на 9.0, ну в смысле сетапы 8.0 всегда на 9.0 играют, и тот факт что он не маневрирует от слова совсем, на нем очень сложно штурмить в совместных против гепардов и т.д.

А ТАМ нет? Пробивается с кпвт, как и многие лт…

У меня видар тоже например и что? Прем технику балансить не надо?

Ну так ты сам подумай со стороны улиток
Это Прем, сильный Прем, пакетный
На нем куча новичков - можно защищаться “слабой статистикой техники”
При этом, он имба - его купят больше людей, ибо пей2вин

В игре куча примеров было и есть, когда Прем техника лучше прокачиваемой, на том же самом бр, это надо принять как факт

У меня в целом куча прем техники на многих нациях, никогда не понимал того, что люди “ноют” типа что прем технику трогают после продажи…
Ну изначально вводят бр ±рандомный, как и многим машинам не премиальным тоже, а потом балансят. Что не так?

Они просто покупают в момент, когда у техники есть заданный бр
А большинство у нас же из картошки пришли, где есть политика - Прем технику нельзя нерфить
Вот и закономерный итог

1 лайк

Ну по большей части прем технику все же балансят, просто почему то остаются исключения вот такие, как турм3, миг 15бис иш и т.д.

Бред какой то…