Каждый танк слабый, если смотреть на него со своей колокольни…
Ауф
Лорка(155)
Ису152, вроде не расфорсеженная
Фош
Сюрбайсе/сюрблинде
Ис2
Ланча
Какой небудь т62м1, но он спорный
Чиф на хешах
Конь/конвей
Бмп3/бмд4/ZBD04A
Об268
Брумбар
Андрюша
Вфрг-шка(2.7 рсзо немцев)
Тайп 75 млрс
Тайп 99
Чи-ха LG(да телевизор)
Чи-ха short gun
Су100у
Т30
М103
М551
Меркава мк3
Об120
CEV/AVRE
G6
Zrinyi II
BT-42
Можно ли как то навести маверик через прицельный контейнер?
захожу в конт, выбираю маверики , нажимаю захват гсн. зеленый квадратик ставится, но он привязывается к земле, а не к цели
а можно как то к цели ? это вообще реально или захватывать только через гсн ракеты?
спасибо
Все танки будут слабые кроме нужного, если его необходимо продать)
Вполне реально, если ГСН на дистанции захвата, а маверик плохо лочат цели. ТВ с 5-6 км, а вот ИК и с 9 могут
Можно
Но с определенной дистанции маверики хватают чаще землю под техникой, а не саму технику
Проблема самих мавериков а не контейнера
т.е технически я не делаю ошибки, это именно маверик не хватает ?
Типа того. По статичным зениткам можно просто кинуть на точку в земле под зениткой, ГСН потом сама перелочится на технику
Да
Поэтому нужно или перезахватывать, или с желаемой дистанции делать захват
спасибо, удачных боев!
У тебя были попадания в рубку вербе 37 мм фугасом на -2 обезьянки и желтым бк? А у меня было и не раз.
Иногда захожу полетать на як-9т. И после таких приколов говорить про “урон по зениткам” даже не хочется… Тебе то на самолете лицо разносят только так.
Еще и трассеры странно отображаются, вроде ты мансишь визуально, а струя залетает. Но то может набивка лент решает, тут нужно разбираться
За немцев хорошо играть когда в ежедневке выпало “на вершине”, тогда похрен на тиму, все равно будешь в тройке лидеров.
Спойлер
Если я зайду в твой послужный список, найду ли я там коэлиана в топ 1 по фрагам?)
Не знаю, ибо на зенитках я чаще дохну от наземки, чем от летки. Ну и да, коэлиан это вроде с 7.0? Так я там давно не играю. Да и на статистику мне давно плевать, ибо играю на том, что по приколу. Недаром у меня в топе выездов японский Бульдог, который сам по себе тот еще отстой.
з.ы. Тандерскил не пашет, а в игру заходить лениво, что бы посмотреть цифры.
Ну это уже не сколько проблема зениток, сколько наши любимые рассинхроны, такие уж у улиток сервера
Ну, или то, что в зень почти всегда да есть не трассирующие снаряды(иногда фугасы такие, иногда пбз, иногда бронебойные)
Есть полностью скрытые ленты, у парочек зень
Мб конечно в последних патчноутах чёт да изменили, но 37мм фугасы у меня ваншотили(под удачным углом), или избыточным давлением убивали всю рубку
Может, ты конечно задевал казну, она очень сильно гасит давление и количество осколков, ну или нерфанули фугасы
Это было не одну обнову. То ты закидываешь ваншот М10, то верба такая “А МНЕ ПО**Й”. И толку с того что влетает в казну, это ж фугас. Он должен взвестись на казне и разложить всех сидящих вокруг него на атомы. Но чет крылья улетают намного чаще от шальной тычки
А уж как я загорался на Ту-1, у него настолько помойная флайт модель, хотя это 2моторнк и ты ждешь хоть ккой-то живучести. Отлично помню как сгорел с него в последний раз (сгорел в игре и в жизни) от 1 тычки 20 мм автопушки (ястеварк вроде был или другая помойка). 1 тычки весь самолет горит, рассыпается в воздухе. А шоб выпилить зеню эт нужно попасть, именно в экипаж. Разрушение корпуса ж отключили. Вот и мучайся
А еще видимость) Играл с другом, так он меня не видит с летки ибо он в облачке, а наземка его прекрасно видит. Вот и думайте…
Люди на зенитках как и на самолетах максимальные анскилы, потому что рандом сейчас страдает от упадка умения играть. Так что что зенитчика легко убить, что зенитчику летчика (особенно если зенитка советская, там скорострельность уровня топ зениток, попадать легче). Сами зенитки не всегда могут убивать танки, те же немецкие зенитки до гепарда, или итальянский гробик занерфили в этом плане до плинтуса. И если зенитчик пытается бороться с танкистами, он не обращает внимания на воздух. Это автоматически делает его лёгкой целью. А так да, нужно поднимать ОВ зениткам, но попутно нужно и повышать требования для вылета на средних рангах. Лётка сейчас и без того самая токсичная с тех времен, когда можно было вылетать с самого начала боя.
Там и так уже натужили зениток столько, что вылеты на штурмовиках всё чаще просто недолёт до поля боя, вчера был очередной раз когда сел на оствинд пострелять самолётики и пару игр просто почти никто не спавнится)
~690 A-1H с зунями и бомбой. Ну и пятитонные приколы ещё больше по моему, но это отдельная история.