Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Ну, тот же скайрайдер в соло, чисто зунями может без проблем закрыть направление, так у него ещё и 2к фунтовка есть
Пе8/Ланкастер стоит от 680, до 712 вроде как, может 712 это минимум, точно не скажу

2 лайка

Ага, я был в бою, в котором челобас на БТ-5 взял точку, сделал помощь, помер и вылетел на ПЕ-8. Ему было оч сложно.

1 лайк

И что тебе не нравится?
Каждый др0чит так, как хочет.

1 лайк

Ему не нравится, что чел не захотел быть кормом для статистов.

1 лайк

Ну как обычно
Летка имба, нечестный класс, анскил полный, слабые 70 ов, абиженки не дают играть, летка портит игру
Что там еще говорят про авиацию в трб

1 лайк

Кто мешает отыграть так же, но взять истребитель и чистить воздух? Ты не представляешь какое полыхание в чате и в личке от такого владельца Пе-8.

1 лайк

Мешает то, что он мазута

1 лайк

Чел, ты стату мою видел? Я универсал. Но не выпрыгиваю из танка как обиженка и не втыкаюсь в челов, чтобы их забрать. Я хочу баланса, чтобы обиженки не вылетали роем на второй минуте боя, но и чтобы человека, действительно заслужившего вылет было не так просто сбить. А вы тут каждый на себя одеяло тянете ещё и меня оклеветать пытаетесь, мол я против лётки в трб. Я против токсичности.

2 лайка

Я, перед тем как это написать, проверил твою стату

1 лайк

И в каком месте я мазута? Или типа “не играешь в арб - мазута по умолчанию”? Тогда вы все мазута выходит.

У тебя лётки хрен ни хрена. универсал

А у тебя зрение +10. Я в АРБ не играю, а в ТРБ использую только определенные самолеты. Гений нашелся.

Игрок выходит в бой на резерве. Летит на захват точки, рискуя откиснуть от одного попадания. Потом каким то образом оформляет ассист. Все это сделано для максимально быстрого вылета и сброса бомбы в массовое скопление

И где он тут не заслужил вылет?

Он ему стату испортил. ВОт и всё

3 лайка

Ох уж эти риски при захвате домашней точки.

Этот овощ своих позабирал, потому что клоуны на пе-8 редко смотрят, куда катях кидают

У нас нет карт, где базы находятся на центральной линии и обе команды имеют равные шансы приехать на захват первыми?

Саюзники сами виноваты, что под бомбу подставились

На таких картах клоуняши не берут точку. Но им и без точки за танкование пулеметов вполне начисляют на вылет.

Честно сказать таких карт нет. везде у какой-то из сторон есть преимущество. На рейне, например, у одной стороны будет протсо прямая дорога, другой придётся объезжать кучу руин и воронок.
Но это тонкости