Ну, тот же скайрайдер в соло, чисто зунями может без проблем закрыть направление, так у него ещё и 2к фунтовка есть
Пе8/Ланкастер стоит от 680, до 712 вроде как, может 712 это минимум, точно не скажу
Ага, я был в бою, в котором челобас на БТ-5 взял точку, сделал помощь, помер и вылетел на ПЕ-8. Ему было оч сложно.
И что тебе не нравится?
Каждый др0чит так, как хочет.
Ему не нравится, что чел не захотел быть кормом для статистов.
Ну как обычно
Летка имба, нечестный класс, анскил полный, слабые 70 ов, абиженки не дают играть, летка портит игру
Что там еще говорят про авиацию в трб
Кто мешает отыграть так же, но взять истребитель и чистить воздух? Ты не представляешь какое полыхание в чате и в личке от такого владельца Пе-8.
Мешает то, что он мазута
Чел, ты стату мою видел? Я универсал. Но не выпрыгиваю из танка как обиженка и не втыкаюсь в челов, чтобы их забрать. Я хочу баланса, чтобы обиженки не вылетали роем на второй минуте боя, но и чтобы человека, действительно заслужившего вылет было не так просто сбить. А вы тут каждый на себя одеяло тянете ещё и меня оклеветать пытаетесь, мол я против лётки в трб. Я против токсичности.
И в каком месте я мазута? Или типа “не играешь в арб - мазута по умолчанию”? Тогда вы все мазута выходит.
У тебя лётки хрен ни хрена. универсал
А у тебя зрение +10. Я в АРБ не играю, а в ТРБ использую только определенные самолеты. Гений нашелся.
Игрок выходит в бой на резерве. Летит на захват точки, рискуя откиснуть от одного попадания. Потом каким то образом оформляет ассист. Все это сделано для максимально быстрого вылета и сброса бомбы в массовое скопление
И где он тут не заслужил вылет?
Он ему стату испортил. ВОт и всё
Ох уж эти риски при захвате домашней точки.
Этот овощ своих позабирал, потому что клоуны на пе-8 редко смотрят, куда катях кидают
У нас нет карт, где базы находятся на центральной линии и обе команды имеют равные шансы приехать на захват первыми?
Саюзники сами виноваты, что под бомбу подставились
На таких картах клоуняши не берут точку. Но им и без точки за танкование пулеметов вполне начисляют на вылет.
Честно сказать таких карт нет. везде у какой-то из сторон есть преимущество. На рейне, например, у одной стороны будет протсо прямая дорога, другой придётся объезжать кучу руин и воронок.
Но это тонкости