Как же я заколупался искать танк ТОЛЬКО с одним браунингом, для чистоты эксперимента, вы б знали…
В обоих случаях урон с 1 ленты. И… Да у браунинга он хуже. ФАКТ. Ствол начал краситься только после траты трети-половины ленты, но… Процес то пошёл. А урон? Тот же процесс, что у дшк размазан пятьдесят пулек, у браунинга тянется на две сотни выстрелов. Не более.
Тч не надо по ушам людям ездить что что-то там где-то ему выключили и его нету вообще. Могут и носом ткнуть в реальность. Ну или в пробный выезд хотя бэ.
Да я спросоня тупанул, забыл про альт3, та и к амерам в ангаре я ещё не привык, 2-3 недели как качать начал… А у евреев, главных носителей браунингов на моём аккаунте их по 2-4 штуки стоит и эксперимент был бы не чистым. Тч тяжко искать было. Та и про альт+3 вспомнил только, когда уже выеехал на вулверине и подъехал к пантере.
Я к тому, что при тесте на м13 я выбирал ленту, аналогичную ленте танков с браунингом
Ну и ты сам показал, что дшк в ствол дамажит ощутимо лучше. На это сверху и жаловались. Когда на дшк ты выстрелял меньше 100 патронов и ствол красный, на волверине почти весь бк ушел и ствол желтый