Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

В целом, вы сами ответили на вопрос.

В таком случае каким образом фалкон на заброшенном заводе смог настрелять мне в борт на там 2 ip до уничтожения?
Я слышал, что кумули и птуры пробивают и дамажат. Но что бпсы…

цифра неточная, перезамерял выходило 20~
да и в целом этот способ на самом деле такой себе… мне повезло что число совпало с тем что нагуглил

А это случаем не то магическое место где пропадают снаряды?

Птуры и куммули опять не дамажат. Внимание вопрос, как играть если у тебя это основное оружие?

расскажи о проблеме - Community Bug Reporting System

Не играть на этом…

Пхахах, да да) Даже не примут)

если баг действительно есть и репорт составлен в соответствии со всеми правилами- примут.

Какой баг. Отсутствие дамага на кумулях и птурах - обыденность и никакой это не баг.

1 лайк

Можно мне скрин, где ствол пантеры хотя бы начал краситься? Ну хотя бы в цвет здоровой мочи.

Сладкий, нажми на стрелочку в томже сообщении.

на такую

И всё увидишь. И даже цвета нездоровой мочи.

ПыСы. это называется спойлер.

Мизерный урон видимо вкллючили. Потому что в прошлый раз он не регестрировал урона совсем, как и писал БФГ. Но даже сейчас потратив фул ленту за довольно продолжительное время стрельбы, за которое враг даже на моусе довернуть башню до тебя успеет, ствол не выбивается, из него можно стрелять без починки. ДШК за это время выбьет вражеский хобот в состояние ремонта буквально за три-четыре секунды.

Забавно то, что на обоих скриншотах цвет практически одинаковый.)

Вот, половина ленты из дшк - ствол красный. Буквально пара сек и враг попал на 20сек+ ремонта. Бровнингом я из двух фуловых лент чуть темнее желтого сделать смог. Дальше похоже выбить невозможно.

Если бы ты прочитал последующую беседу то нашел бы… А не, вижу, не нашел бы, якой то пионэр обидевся с народного названия их развалившейся псевдоимперии. Якая беда. Лан.

Короче такие картинки, где я разбирал ленты обоих 12.7 пулемётов:

image

image

Где тут который, я надеюсь, ты догадаешься сам без моих дополнительных пояснений.

Ствол если шо от 30мм. Тч… Как бы это сказать по проще то… Стрелять надо немножечко точнее, чтобы браунинг дамажил.

1 лайк

Играть на тех у кого вкруг ДЗшка. Все ж просто.

Допустим по твоей теории, если у ствола 30мм толщина, то и ДШК и Браунинг имеют в ленте по 1 пуле из 4-х, способную его пробить. То, что у орудийной стали коофициент стойкости куда ниже катанной гомогенной брони мы пока опустим. То есть дамажить они должны одинаково. Сам с собой ты ведь не станешь спорить, надеюсь?)
А теперь давай, покажи мне ствол выбитый в красный из браунинга. Ты же типа знаешь, куда правильно стрелять, чтобы выбить ствол. Из ДШК вот можно стрелять хоть в ствол, хоть в дульный тормоз. Выбивается одинаково, с одной пулей из 4-х. А браунинг с точно такой же 1 пулей из 4-х не может выбить. Но ты то нам покажешь, куда стрелять и скрин красного ствола.

Я позже повторно выезжал на м13 в пробник и обстреливал повторно ствол кт. За первые 40 патронов ствол стал красным. За вторые 400 так и остался красным. Хз, можно ли было раньше в черное его закритовать. Но продамажить смог, хотя при первой попытке урона точно не было

С чего вдруг? Это разные пулемёты с разными боеприпасами.
Соизмеримо? Да. Но ни в коем случае не одинаково.
Далее ствол в красный… Скрины выше ёпт, какой цвет?

У попа была собака. Как же я его тогда выбил то? А, мистер балабол?