Зато у него есть стаб полноценный и снаряд с конским пробоем, который периодически разваливается. Не подставляй нлд - и будет счастье
И я бы сильно поспорил, что 1х1 у иса есть шансы против коня
Лицо 5.7 имаджинировал?
Я изначально мейнер Франции, причём качавший её со всеми вкладочками без ПА. Отсутствие стаба не проблема. А снаряд без вв с рандомным уроном это проблема. А одним пробитием сыт не будешь, вспоминаем одного из главных выродков всея “игры” икв 103 и его путь. Где там оно сейчас насасывает? На 4.0?
на 5.7 не пробивает в лоб коня 1 танк. ВСЁ!
А я играл на коне, когда его урон был хуже некуда, и сейчас после явного апа урона. Его подкалибера хватает для пробития в силуэт, а урона хватает для жестких критов. Его броня в влд и башне способна отбивать снаряды минимум своего бра. Его стаб позволяет быстрее наводиться и делать выстрел первым. Его увны позволяют играть от рельефа
Пока у икв есть только пробитие с говеной баллистикой и слабой броней, у коня всего лишь слабый нлд и изредка огорчающий урон
Ох уж эти жесткие криты, когда смена обезьяны на самом бомжатском экипаже быстрее твоей перезарядки…
и ты допустил 4 ошибки в слове максимум.
Ммм, нет. Это раньше его лом залетал в влд и убивал одну обезьяну. Сейчас это кил обезьяны, криты приводов, может криты двигла
Ню ню. Сыграл 3 боя. Амеры по прежнему это жопоболь коня, особенно если ты не видишь нлд этой мрази. И да 502мм бронепробития идут в задницу встречаясь с башней т30. Дважды. В ответ получая ваншот.
Да. Я всё ещё уверен, что его надо понижать. На 7.7 ему ловить нефиг.
Или ктото криво стреляет)
А 20 км/ч что со стабом, что без стаба — едино.
Как скажешь
¯_(ツ)_/¯
непробил 202мм и снаряд разрушился.
Ну бывает, чтож поделать. Сейчас 202 не пробил. Потом со свистом щеку мауса пробил и весь паровозик вынес
Маус не амер, он не багуется. Та и с мышкой правило пересадки обезьяны справедливее всего. Тч да, для 7.7, для тяжа с его подвижностью, конь имеет слишком плохой снаряд и броню.
Маус в качестве примера, где броня толстая и все равно пробивается
А так выходит, соснулый м103 и чуть менее соснулый ис4 сидят на 7.7,а вот коню надо бр понизить. Бред сумасшедшего
Знающие кста могут стрелять ему прям в маску. Там около орудия дырок половина. Меня даже дед второй Бшным снарядом туда шотал.
Таких мало
Но согласись, что то, что люди не знают куда пробивать танк, это не проблема самого танка. А для тяжа да такого бр-а броня у него слишком дырявая.
Не играл, но слышал подобное нытьё на сись 3. По факту оказалась шикарная машина.