Только в топе?! А ничё что 7.3 почти всегда играет в топе/второй позиции?
Та и 7.7 на 2/3 испытывает некоторые нефиговые проблемы с его пробитием. На 8.0 тоже паттоны и т54 такие себе противники, ибо с кумысом в стволе из них мало кто ездит… А кто играет онли на кумысах на этих бр-ах из себя представляет из себя сплошной зелёный силуэт, в который куда не плюнь шот. Либо от ДШК натягивается, что ещё лучше. Это не конь. Тут есть броня и снаряд при пробитии даёт гарантированный шот.
И да, он быстрее коня.
Единственная проблема, с которой я столкнулся, когда я его качал, это 20% винрейта.
Да да. Я ж не играл на обоих и не знаю, на что они способны)
А еще есть статистика, которая говорит, что как бы ты не расхваливал иса и не пытался принизить возможности коня, первый имеет меньшую эффективность, чем второй
В твоем случае статистика собрана за хрен пойми сколько времени. И в разные периоды эти танки игрались по разному
А на том же тандерскиле статистика за последний месяц при плюс минус одном и том же рандоме. Да и количество боев там побольше
А то я могу привестисвою статистику в пример, которая подтвердит мои слова. И какие тогда цифры будем считать за идеал?
Тандерскил как источник ну такое себе.
А ещё не забываем, про среднестатистические навыки пионэров. Я только на последних боях винстриком вытянул вр до 44%, до этого он держался на 20%.
Я на процент побед вообще не смотрю. Это статистика, которая слабо зависит от конкретного игрока
И если на то пошло, у меня на коне кд 3.7, на исе 4 кд 3.4, а на исе 3 кд 1.7. Делаем вывод, что конь играется лучше иса? Или делаем вывод, что конкретно я играю на коне лучше, чем на исе?
При этом по тандерскилу ца тоже играет на коне эффективнее и больше походит на мою ситуацию
Ну почему, уровень скила тимы на конкретном бр она хорошо отражает.
Всё верно. Вывод правильный.
Речь идет о конкретном танке. И то, что в конкретную сессию на нем меня будет кидать к нубам, которые заруинят все бои, не значит, что конкретно этот танк слабый
И ца в целом за последний месяц на коне отыграло эффективнее, чем на исе3.
Не сказал бы. Даже на 7.3 и ниже есть те, кто может в лоб пробить.
Конечно есть. Но играя в топе шансы встретить игрока на снарядах, которые ис танчит, все еще хороши.
КД вообще не показатель. Можно грузить технику когда она в топе, на определенной карте и на определенном топе. И где ее стата будет просто заоблочна.
Кроме кд есть еще и кб. Это в любом случае более наглядные показатели, чем процент побед
а что тогда показатель кроме кб и кд? винрейт? 🤣
Когда звуковика выгонят уже к чертям? МИ-24 просто над полем боя висит в 400 метрах и не издает ни единого звука. И никто по нему не стреляет, потому что его не слышно нихрена. Союзники за пол карты двигателями орут, а здоровенный вертолет будто двигатель выключил. Кричат про реализм и попутно со звуками творят дичь плютую. Разработчик походу в жизни ни разу не слышал, как сильно шумит вертолет.
На фоне убогого звукового окружения бумажные танки это безобидная шалость. Но бумагу мы вводить не будем, “это жи нириалистична”.
Может ты наконец то скинешь реплей подобного случая? А то я специально выходил в пробник и вставал перед катающейся шилкой спиной. И я слышал ее движок при приближении ко мне