Покажи мне свою эффективность на зенитках пожалуйста.
По флангам вообще мало кто ездит, обычно пара человек на всю тиму.
Этот прав. Ущербное освещение буквально создано для того чтобы гадить в глаза игрокам.
Это сразу решает две проблемы:
- Вносит еще больше рандома в игру, чтобы нивелировать разницу между игроками.
- Чтобы нищие однотипные ассеты и деревья из 2003 года не бросались в глаза.
Я не схожу с ума!
40й день третий раз подряд это так и задумано
Сегодня, третий блин раз…
Ржу не могу)) 8.8 флак перезарядка 6.5 сек Ахахахахахахаахаха Такая машина классная была ! 37мм пробой 49 мм 30 мм пробивает 56 мм прикол ! Убиваем все до чего дотянемся!
@Ralin напомни, ты все еще в секте свидетелей ваншотящихся от любого попадания боеукладок или уже поменял мнение?
Тут избранная нация
Это какая ?)
Немцы и шведы хвостиком
ааа) А я думала ссср )
Шведы с их 103й убер избранная нация )ахаххаха Сделали из машины калеку (
Теперь стоит она у меня как коллекция (
С чего вдруг красная и желтая боеукладка должна гарантировано взрываться? Где я это говорил?
Что изменится, когда я это сделаю?
Баварский полуфабрикат
Так гении пообрезали на многих картах фланги так, что объехать невозможно врага. Вот и не ездят.
Даже на обрезанных картах умудряюсь по флангу пройти к вражескому респу. Ну и дымовые снаряды очень сильно помогают на многих обрезанных картах.
Дагор не такой старый. Да, старше анрила 5, но все же. Его в 20-21м году обновляли. Просто проблема в том,что когда обновляли графику зачастую не обновляли модели техники и/или кустов деревьев. Потому что лень, потому что и так видно,что у них производственный ад.
А так если включить предмет кино, подкрутить немного пост эффектов игра будет вполне себе в динамике. В статике же она вообще хороша. Вроде как всё трейлеры на основе игры записываются, с постобработкой конечно
Только вот физика - это ппц. Им бы физ.движок обновить. Наследие Ил-2 штурмовик