Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

Кто есть? А, израильский Hero-120

давно она их покупала ?

Ага. Жаль там ИРЛ будет БК, а места там недостаточно для нормально размещения даже 2х человек.

По факту да, там и доп БК, и миномёт, и провиант с запасом на месячные бой можно возить.
Только вот десантное отделение какой-нибудь БМП-2 не лучше (советские и российские солдаты не просто так чаще ездили НА броне а не в ней), ну а десантное отделение БМД 1,2 - это не отделение вообще, а куда влезем там и будем. Про гениальное решение советских конструкторов БТР-60, 70, 80 в виде боковых люков тоже можно вспомнить, жаль что не спереди. И всё это специализированные машины доставления десанта, в то время как десантная функция в Меркаве - это лишь третьестепенная функция.

Там нет десантного отделения.

Которые не годятся для тех условий эксплуатации, что есть в Израиле ?

1 лайк

Ещё раз - если евреи глупые и ничего не умеют, почему умные русские покупают у них дроны?

Тэшки тоже не маршрутки, однако людей на броне возят.
Тэшки не артиллерия, но с закрытых позиций стреляют.

Так же и Меркава - она не создана для первозки пехоты, но если очень надо, то можно возить людей внутри

Что общего с ланцетом, кроме СХОЖЕГО внешнего вида ?

останутся стеллажи. если и их каким то образом убрать, то поместится два человека в полной экипе, это если их плотненько так расположить
она не предназначалась и не выполняет функции перевозки пехоты, у них для этого есть настоящие бмп

Что у них покупают?
Ответ будет ?

Чувствуете разницу “НА” и “В” ?

Но это никто не делает. И уж тем более это не уровень БМП.

Без каких либо удобств*

Слушай, ты прав, огромные стеллажи, как я их сразу не заметил?
ste

1 лайк

Ну вот я конечно не читал тех задания и официальных документов, но вот в танковой энциклопедии чёрным по белому было прописано что это отсек с возможностью размещения до 10 человек десанта.
А какие критерии должны быть у остека чтобы он считался “десантным отделением”?

Куда вы там 10 человек в меркаву пихать собрались ?
По кускам ?

1 лайк

Перечитай сообщения, я дал название что покупали. Не прикидывайся глупее чем ты есть на самом деле, это не красит.

гыгыгыгы, хочешь об этом поговорить?)

Какого дрона ответ будет ?

image

В ваших словах в очередной раз нет никакого смысла.

это что, прототип меркавы? может на раннем этапе там что то такое было, однако без этих стеллажей бк банально некуда класть.
найди фото посвежее…

Фу.

Не очень.

Это вообще как у всех.

ЭТО ЧТО ТАКОЕ

https://www.youtube.com/watch?v=HzqTUMQOTmg

1 лайк

В упор не видишь?
500

Жду извинений.

В 2009 г. российская армия приобрела у израильской компании IAI два беспилотных комплекса Searcher II для изучения и наработки опыта. Испытания завершились успешно, и уже в следующем году появился контракт на лицензионную сборку такой техники на российских площадках. Лицензионный БПЛА получил обозначение «Форпост». Сборку таких изделий сначала наладили на Казанском вертолетном заводе, а затем перенесли на Уральский завод гражданской авиации (г. Екатеринбург).

Чой то? Любой французский танк например, начиная с AMX-30 допускал температурный диапазон эксплуатации от -40 до +40. Американцы и немцы так же не иллюзорно заинтересованы чтобы их технику покупали и желательно те кто умеют ей пользоваться, чтобы не портить репутацию. Кстати а Абрамсы в Саудовской Аравии как служат?

Не пробовали цитировать меня, а не отвечать третьему лицу, а потом пытаться что то объяснять мне ?

И что дальше ?

Аналогичная ситуация с Иранскими БПЛА, что в этом необычного ?