Израильская оружейная промышленность это как польская космическая программа. Хз зачем в игру, как отдельную нацию, их добавили
Кроме температуры - других условий нет ?
Ничего, что Меркава в целом сконструирована для эксплуатации с учётом региона и соответствующей местности ?
Понятия не имею, что читал то и выдаю.
Но мы ушли от основной темы.
Как так вышло что ЦАХАЛ НЕ понимает важность прикрытия пехотой бронетехники в городских условиях? Я бы понял если бы у них ещё опыта не было, но нет, у них их больше чем у кого-либо и очень успешного.
Так ты же знал про какой дрон речь, иначе к чему слова “остался только внешний вид”?
Товарищ, пей таблетки для памяти
Поздравляю. То, что вы читали - сочинения. К реальной технике отношения не имеют.
Именно по этому у них техника до сиз пор по городу без прикрытия перемещается ?
Я сказал что Россия купила лицензию на израильский дрон, мне в ответ:
Дальше - извинения за свои слова
Что там в Меркаве такого кроме повышенной автономности и возможно копеечной дополнительной защиты фильтров от песка?
По моему любой ОБТ начиная с 1960-х допускает самый широкий диапазон эксплуатации. Советские Тешки служили и служат от Крайнего Севера до Египта и каких-то особых проблем не испытывают.
Прекращайте додумывать за остальных, если вы не в состоянии нормально отвечать на сообщения, то лучше это не продолжать.
Ничего от разрабов не слышно насчет скорости снаряда у арты новой? Она так и будет как у КВ-2 при очень длинном стволе?
Ничего, что там совершенно иная ходовая ?
Ничего, что там совершенно другой уровень защиты ?
Абрамсы в пустыни передают приветы.
Не в курсе.
При желании там могут нарисовать любой выстрел для данного орудия с любым стандартным пороховым зарядом.
Пока что нарисован заряд от феерверка судя по всему. При чем не самого дорогого.
Иная ходовая в сравнении с чем?
Защита ОБТ и географо-климатические условия, как это вообще связано?
Успешно служат в Турции и Саудовской Аравии.
Вы назвали мои слова о покупке лицензии бесмысленными, хотя я привёл доказательство что покупка состоялась и по лицензии выпускались дроны. Где извинения за оскорбление?
В сравнении с торсионной.
Как бы противник разный, как и основные средства поражения.
Вас не смущает, что вы даёте ответ ДРУГОМУ человеку, а после говорите, что я его не вижу ?!
Совершенно не смущает, ведь я же порекомендовал перечитать сообщения. Право слово, я же не в личку ему написал
заявление просто чтобы сказать.
Меркавы отлично держат рпг. Чего в тех условиях хватает.
а зачем? меркавы отлично справляются со своими задачами.
ракеты, бомбы, танки и прочее. Все там нормально.
Человек, который влетает с двух ног с криком “они там все тупые, а единственное что в них хорошего - копия калаша” как бы немножко предвзят)
Подвеска типа Кристи. Знали ли советские инженеры что ставили специализированную подвеску для боёв на Синае когда ставили её на свои БТ и Т-34?
Меркава была разработана вскоре после Арабо-Израильских войн в которых танковые баталии были похлеще некоторых во время ВМВ. Для того чтобы гонять моджахедов с РПГ по заглаза хватило бы допотопных Центурионов с Паттонами. Кроме того, если бы британцы продали бы евреям Чифтены вполне вероятно никаких бы “специальных пустынных танков” не было бы.
И я всё ещё не понимаю как бронезащита связана с географическим ореалом?)