У штурмса чтобы ремку просто открыть надо 9.4К, а у объекта 5.7… ты давно на стоковой технике играл без ремки?
и что то не сходятся цифры твои… первый этап по одному модулю надо открыть, чтобы выйти на второй… далее у объекта надо открывать по 3 модуля, а штурмса по 2…
В целом, считаем:
9.4+(82)+(122)=49.4К чтобы дойти до последних модулей двигателя и т.д. (штурс-с)
5.7+(5.32)+(5.93)=39.3К
Я в врб не играю… слишком скучно летать до боя по 5 мин… а так, в целом, у меня полно прем техники на разных нациях и БРах (за все время в игру около 50К задонатил)… просто я хочу качать технику и иметь адекватный фарм при купленном прем акке… Потому что я не понимаю, что это за бред, почему надо совместить прем акк и прем технику, чтобы фармить котят для покупки прокачиваемой техники? Не слишком ли это жирно?
На обычной технике слишком донный фарм стал… я просто к этому. Мне оч не нравится данная ситуация.
ок… допустим 1.6К ппо и 2.3К ремка, стоили у них одинакого (я не обратил внимание кстати на это)…
2.3+1.6+8+12+12=35.9К Штурм-с
2.3+1.6+5.3+5.3+5.9+5.9+5.9=32.2 Объект 685
после этого еще двигатель и трансмиссия у штурмса по 9.2К=18.4К, а у Объекта по 7.7К=15.4К
“зиви дольче”
“прафииит”
Чувак, система тупая. Она поощряет тупарей сидеть по углам, из-за неё рождаются гудспиды, которые сидят на краю карты и ссутся делать хоть что-то, потому что они умрут и потеряют в фарме!
А ты просто тролль9000
потому что есть так сказать стоимость ряда модификаций. Эта стоимость считается от БР техники(или ранга)
Например, есть 2 танка 9.3. Полный 3 ряд модификаций стоит условно 100к. У 1 танка в рядке 4 модификации, каждая будет стоить 100/4=25к.
у второго же 2 модификации - 100/2=50к
Так везде ±несколько%
Из игры, можешь сравнить стоимость модификаций 4 ряда у топового челленджера и у лео2А7