просто количество львов одного из игроков.
я тоже не имел, пока не начал качать сразу 5 наций на бр 9.0 (ну я бросал игру с топами всех наций, тогда они были 8.0)…
22 ляма ушло на сетапы для амеров, бритов, немцев и советов (авиация не везде только 8.7-9.0).
До начала активной фазы прокачки техники мне тоже норм было… просто играть и ничего не покупать… есстесно. По факту фарм в игре абсолютно донный.
ты о чем? просто играя и ничего не прокачивая, серебро то некуда тратить, алло… конечно оно копится в таком случае… если же начинаешь качаться и по пути сетапы собирать, покупая экспертов и т.д., совершенно все по другому становится.
Хиппер как бэ имба. А Шпи просто нормальный корабль. Немного своебразный, но в целом хороший.
А су27см так и не купил:D
скилла не хватит его в топ вывести и асов поставить)
а нафиг он мне нужен
я больше никогда не зайду на топы. Мессиво с нажиманием пробела для воинов 1кд)
Ты кроме германии хоть кого-нибудь играл?
Ты можешь играть как я - 0 КД. Я на смт вылетел и ничего сделать не смог:D
Я флот не особо воспринимаю. Сейчас играю только потому что у меня ультралоу и играть в других режимах довольно некомфортно.
Есть ещё моффет по скидону
и где же ты играешь сейчас?
как где?) на аюте, крузаке раннем
на аюте даже после трб статку чутка починил.
ну и на виверне могу полетать
такие люди обычно ничего не покупают, а просто играют. Они либо всё прокачали, либо никуда не стремятся. При активной прокачке, покупке техники, постановке в слот и покупке экспертов бабок реально не хватает
Вон у бобы куча техники просто изучено, но не куплено. У меня тоже такие модели есть
не куплено то, что мне и не нужно)
как ты на нём набил кд -я не понимаю. У меня раньше была кд 2, теперь уже меньше 1 XD
А ты купи, бабок то много)
Реально или прикидываешься?)))
если ты сейчас начнешь сразу несколько наций прокачивать (ну вдруг они у тебя не все вкачаны), твои 32 ляма улетят на сетапы довольно быстро… особенно когда к топам приближаться будешь.
если же не качать, а просто играть (допустим ты уже прокачал когда то, мало ли это не понятно сразу было, отмечу специально), то серебро будет копиться.
у меня вкачано практически все.
Если не считать летку шведов и китая,италии
ну и топы трбшные китая/франции