- Играй лучше.
- Поменяй бр на тот, где ты лучше играешь.
А в чем прикол такие стрики терпеть? Ну прошло таких 3 боя - проще ведь просто закрыть игру и передохнуть.
Я вообще скипаю все, что связанно с тимой.
увы)
мне тоже постоянно с командами не везет, постоянно кидает синих терминаторов в команду, которые вырезают красных за минуты.
вот вчерашняя катка
я буквально был в 2 фрагах от рекорда в табличку, но синие и тут украли несколько фрагов(
Дейлики на победы скипаю не глядя всегда, слишком рандомно, сгореть можно очень быстро.
нет ничего проще, чем в арб победы сделать)
синие терминаторы там слишком быстро красных убивают, неприятненько )
(а судя по скрину тут именно арб)
Топ игра) Через стену ушатал леопарда и хствл.
100% ответом багрепортера будет :“Не является ошибкой”
В игре очень странная логика пробиваемости объектов - этот завод уже давно пробивается, а деревянные домики на какой-нибудь Финляндии вообще ни разу. Особенно прикалывают трамваи на Рейне и контейнеры на Терминале, которые пробиваются только один раз.
Забей
Я задавал коламбусу вопрос, можно ли подкалибером пробить неразрушаемую стену. И он естественно ответил “нет”
А когда я спросил, почему меня фалкон на этой карте через стену растрелял, он потерялся
Улитки сами толком не знают, как работает их игра
Кому надо дать по башке, чтобы эту проблему решили? Достало уже, даже на 5 сек альттабаешься, и всё равно игра ломается.
надо полноэкранное окно включить, и все решится
то есть ты думаешь, что я в соло должен катки вытаскивать?
Сегодня провел 2 боя на немецком 5.3. Набил больше всех фрагов и вышел из боя. Таких игроков даже с читами не вытащить.
з.ы. У меня такое ощущение, что в тиму кидают только фанатов фильма “Тупой и еще тупее”.
А почему бы и да? В том чтобы играть лучше есть что-то плохое?
Совет уровня “Чтобы победить - победите”
стало интересно как ты сливал бои
и чтож…
Спойлер
1 бой. убился об наземного ботика
2 бой
умер от первого встречного скайхока в лобовой в первые минуты боя
3 бой- врезался в наземного ботика
4 бой
так может проблема не в командах и игре?)
Он может и не тру игрок. Но врятли все бои проиграны только потому, что он не тру игрок)
так тут и не надо иметь сильные прямые руки чтобы иметь больше 40 винрейта в арб. Особенно когда синие терминаторы каждый бой за минуты выкашивают красных.
почему я со своими

причем я не считаю себя скилловым игроком. Просто средний игрок и не более.
Смысл тащить такой? В сере и ОИ разница минимальна теперь. Только если пари на победы катаешь, то да. А так, набил фрагов сколько мог и в следующий бой.
Ну как видишь с его скрина, синие терминаторы стабильно отсосали у красных
Ты сначала скидываешь скрины по 7 килов за бой, а сейчас пишешь, что просто средний игрок и у тебя клешни?) да ты лицемер