Не сбрось он скрин с задачей ежедневной - да, выглядело бы как нытье
Но он сбросил задачу, а потом результаты боев, когда эта задача взята. Вся суть в том, что конкретно с задачей на победы он не победил ни разу
Я уже хз, как тебе это объяснить. Ты буквально не понимаешь сути его поста
Исходя из сообщений выше все, что поменяется, если он начнет играть лучше - ты перестанешь винить его в лузах, может найдешь другого козла отпущения. При этом лузы никуда не исчезнут
Я не профильный летчик. В ВРБ вообще практически никогда не играл, заходить начал буквально вот день назад, до этого выкачивал свои штурмовики в совместных. (Если честно я не понимаю, как в этой свалке играть, но заходить стал потому что самолеты выкачиваются в несколько раз быстрее в ВРБ, чем в совместных).
Я нигде не сказал, что мои тиммейты лохи, я просто отметил, серию из 12 подряд поражений при задании на победу.
Иногда люди разбиваются на филде, взлетая, но катки при этом все равно могут оказаться выигрышными. ±1 рак в команде не решает как правило исход боя вообще никак.
Так что тут конкретно притензии лично к моей игре не обоснованы.
так я еще и играю в ВРБ на стоковых самолетах… выкачиваю некоторые модули и иду в совместные, где штурмовка мне вполне норм удается…
Если посмотреть стату на поршнях у меня, на которых я никогда не ходил в ВРБ, то она вполне ок.
Люди увидели то, что привыкли видеть. Но не то, что ты хотел показать.
Из своего опыта могу вспомнить бой в арб, когда я активировал бустер на 500% и после загрузки боя у меня не открылось окно выбора техники. Ни сразу, ни через 5 минут, ни после перезагрузки игры
Как символично, что без активации бустеров я с таким давно не сталкивался.
Наверно тоже надо играть лучше
Ой, а я где то писал, что я вот тащил тащил а синие все слились моментально? Или просто показал луз страйк в 12 боев и задание на победу, как стечение обстоятельств?
В каком месте вы усмотрели нытье?))
Повторю, если смотреть в карточку (мою) я в ВРБ вообще не играл… какой ты скилл ожидаешь от человека, который первые матчи играет и сразу на реактивах? Я вообще не понимаю как можно играть в этих свалках…
Стата по поршням например у меня чисто из совместных боев… там кд посмотри.