Это оффициальный твинк. Обращайся.
А оффициальное извинение за необоснованный наезд ждать стоит?) типо сорян, был не прав, не правильно понял посыл)
Тогда смысл жаловаться на сливы?
Могу ещё и накуй послать. Таки мне не жалко.)
Прекращай. Не смешно уже
только вот зачем когда авторизацию для глобал региона сделали?)
Аа, ты из этих. Которые не любят признавать свою неправоту. Ясно понятно
Мне впадлу перезаходить.
Про “соло” я ответил на твой глупый вброс, ври…
Я не знаю ни одного игрока в этой игре, который стабильно может соло тащить игры. Там скорее об этом была речь с моей стороны, ты не допер… Так что давай без своих понтов дешевых;)
Пы.Сы. После того как я открыл баки зажигательные… стал базки забирать на f84 с этими баками… даже через раз удавалось вернуться на филд и еще одну забрать… как ни странно по очкам в конце матча часто был на 1-6 месте… так что “за меня” играли только до того момента пока я не открыл эти баки…
я просто отметил задание на победу и 12 игр луз страйк… где я жаловался? Ты увидел, то что захотел, а не то что я написал…
Он просто читает между строк и видит то, чего ты не писал
ХАХХАХАХАХАХАХАХАХ.
Это имба. Те ты бомбоводишь базы и жалуешься на проигрыши.
Просто ору.
А если я делаю кучу фрагов, но все равно проигрываю, то что мне делать?
Собрать отряд из трёх как ты и Болдхеда
Тогда ты имеешь право ныть) и тебя даже не обвинят в том, что ты сам виноват)
и соляра не забыть
Кто нибудь. Объясните этому телу, что на лузы никто не жаловался
ты выборку сделал из пары боев, где я влетел в бота и т.д… и теперь утверждаешь так как будто я в каждом бою в бота врезался? Обобщаешь на примере пары обсеров… такая тупость.
По большей части на f84 я забирал минимум одну базу после того как открыл зажигательные баки… только с этого уже зарабатывал очков больше, чем половина игроков в матче…
Пы.Сы. Я вообще не понимаю как играть в этой свалке в ВРБ если честно… маркера не позволяют ни к кому подойти незаметно. Если с кем то ввязываешься в бой, обязательно найдется кто то, кто пристроится еще… и там либо это союзник который забирает противника (ты без фрага), либо противник который забирает тебя.
К тому же я играю в ВРБ на стоковых самолетах по большей части… беру необходимые модули и иду в совместные.
Много ты эффективности из себя выжмешь на стоковом f84 например (12 луз страйков на нем были)…
Там кстати 3 матча еще были на советах (ил28ш) где я и базу забирал и два фрага делал, про них ты не написал ни слова, но акцентируешь внимание на том, что я в каждом бою в бота наземного влетаю… адекватно!
я протыкал рандомные бои. Я не выбирал худшие) я все бои, которые открыл скинул.
Господи, что за наплыв арбешников в танковые бои?