Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 2)

ты мало того что дешевый понторез, так еще и очень глупый)))

цитата моя:
“Выглядит издевательски))” и далее скрины (тот самый коммент), лень ползти вверх его квотить) со скобочками на конце, как бы намекает что я не жалуюсь и не реву… а немного даже угораю над ситуацией в 12 луз страйков при задании на победы.

Пы.Сы. Ну 12 лобовых еще сделал (за где то 30 боев) на f84 пока качал его, так что не только бомбовозил базы… я вообще не понимаю предьявы… а что я должен делать на стоковом самолете, который за один виток теряет 50% скорости?)) причем регулярно попадая на бр 9.0?

Я в ВРБ зашел, чтобы прокачать самолет для совместных… результаты у меня в совместных боях.

1 лайк

Летать по рельсам. Разворачиваться вдали от скопления, когда никто за тобой не летит. Лишний раз не маневрировать, чтоб не терять энергию. Атаковать на проходах

Таки я даже близко не арб-шник и ненавижу этот режим поболее всех в игре, а я универсал, те танки-флот-авиация, но…
Нытья про победы от людей без вклада в оную на дух не переношу!

так речь была не об этом… а просто о стечении обстоятельств так сказать и всё…
я ж не говорил что синие чуваки лохи, проиграли мне катки))

Ты видишь нытье даже там, где его нету)

1 лайк

нытье:

Со смехом (скобочки в конце как бы намекают).

Забей. Он, как ребенок, игнорирует очевидное. Видимо, чсв не позволяет признать, что был не прав

1 лайк

Подписчики когхбена они такие.

1 лайк

ну, нытьё.

Це кто такой дажи интересно.)

летишь прямо а сзади пристраивается чел с ракетой… маневрируешь от ракеты, скорость сразу оч сильно теряешь = тебя догнали…
Не утверждаю, что я все делаю правильно, просто не могу понять все равно что делать… потому что не получается все равно.

Ладно… f84 уже пройденный этап)) сейчас я на скимитар пересел (надо его в британский сетап 9.0 вкачать) вот он для меня максимально не понятный самолет… с одной стороны имба… скорость капец… набор высоты тоже… но каждый раз оказываюсь соло против толп (даже летя на край карты)…
В теории проходы и убегать тоже надо, но ракеты опять же догоняют + часто кидает на 9.7 (( там ракеты уже куда более злые и скорость не так тащит…

Чувствую огромный потенциал в самолете, а реализовать не выходит…

ну чсв там сильно завышено, это сразу видно да…

От первых урвв спасает относительно слабый отворот. Но в целом да. Их зачастую применяют просто для того, чтоб цель потеряла часть энергии в маневре

Тут хз. Я не играл на нем
Пытайся атаковать отделившегося от толпы противника. Часто оглядывайся по сторонам

Одна из серьёзных проблем арб. Маркера ужасные , они могут в упор пропадать даже на асах( неприятно когда тебя убивает инвизный чел

А еще с недавних пор даже при перегрузке и потухшем экране видны маркера над самолетами. Раньше такой шляпы не было

для меня самая большая проблема на нем, пока что, это то что улетаешь на нем сильно дальше, чем все в твоей команде = по итогу оказывается один против нескольких противников… даже где то на краю карты (предполагая встретить кого нить кто крайнюю базу забрать хочет).
Приходится убегать к своим = смысл в скорости такой тогда?)))

ну и на скорости в 1000-1150км\ч он неуправляем… надо скинуть до 700-750км\ч примерно чтобы можно было адекватно доворачивать, иначе очень вряд ли попадешь по противнику.

ну вот 2 фрага, сам не сдох (не отдался фрагом никому)… причем у противника в начале боя Тейлор Свифт (не знал что она в тундру играет) сбила на ил28 другого ил 28… то есть сразу минус один у них.

а мы все равно проиграли… как так? получается твоя логика сосет?

Пардон, не Тейлор Свифт сбила, а Atri какой то… думал что за ситуация такая, в повтор полез…

Неееет, мой сладкий, это значит, что к тебе в данном конкретном случае, и только в нём, никаких претензий. Можешь ныть. Разрешаю. Тут уже “тима не смогла”, а не “я сосал во главе тимы, нам очень нравилось!” С чем тебя и поздравляю.

Спойлер

сегодняшние бои.