ищем сикрет документс
Не в курсе. Всё зависит от ГСН.
Сейчас дальность захвата ЛЦУ у него 10км.
Иногда происходит вафандер) не хочу, чтобы происходил вафандер)
Т.ё. то, что человек не может “привыкнуть” на протяжении 600 боёв - это тоже лёгкий геймплей ?
Правда это всё, на что они способны. Когда опытный игрок может на этой же технике делать КД 3+
Или умирайте не пойми откуда, ибо не знаете таймингов и базовых позиций.
а то что бедного новичка вычислят вплоть до ирл места проживания по звукам пылесоса абрамса мы не учитываем
Ну просто про х38 ты говорил, что порежут до 10км - имеем, как я понимаю, 20км подсвета - дальше точка ставится на воздух, так что не уверен, что при наводке с условного 21 км ракета попадет куда целишься. Но 20 км все равно больше дальности зрк
пусть страдают когда советы страдали раньше
Да мне в принципе пофиг, я на японцах нечто подобное получу лишь с вводом ф-2 (даёшь асм2!)
Есть те, кто к геймплею резервов не может привыкнуть 10к боёв, а есть те, кто к топам адаптируется за 100 боёв или посмотрев видео юпупера. Конечно геймплей в 80% тундры легкий. Остальные 20 требуют хоть какие-то умения и то от бра 11.0
Они будут сидеть за камнем 24/7 и надьют это же кд 3.
Не пойми откуда открывается после твоей смерти, когда противника показывает.
ЦА не нужны тайминги и позиции, они играют, как по кайфу или найдут себе ближайший камень и зачилятся.
А? Когда красные страдали?
Это было не утверждение с моей страны, а предположение.
Правда и ракета туда летит вечность из-за чего можно поймать Aim-120.
Ну смотря у кого как, есть актёры, которые впритык танки на топе не слышат спустя 8к боёв, потому что жена орёт с пылесосом и колонки.
всигда!!!
это исключение, а не правило
когда была тунгуска
даже еще панциря не было
Ну это потому что игра слишком лёгкая.
Именно по этому у многих и КД 2 нет ?
Не набью. Сидеть за камнем - это дорога поймать привет с самолёта.
И что толку, если вы уже труп ?
ох эта страдающая тунгуска, которая лучше топовых зрк италии (его нет) израиля японии и амеров, даже сейчас
хочешь авиацию достать но не можешь она на 13 12 км летала
Ну… Скажем так… Обычно то что ты говоришь стоит воспринимать наоборот, ведь разработчики сделают точно наоборот твоим словам.
На счет 120… Да чет не прет мне видать на носителей арлов. Я конечно не на сушке летаю, но в бою арлы видел всего пару раз с патча.
им комплексы добавят только в обрезанном версии