сказочник…
Если спускаться сразу, когда появишься, ни кто не успеет сбить…
Примерно все адатсы афк на спавне стоят, как и остальные зенитоводы и хватает х-38мт с 15км, чтобы они откисли, ну в исключении есть те, кто прячется, но кидаешь мл и всё.
Сейчас леклерки чаще видеть кстати стал, через бой где-то, хз с чем связано
Да? Не знал)
Но все равно очень редко падал его жертвой)
Сколько ни играл на адатсе, даже 25см³ покорно наматывается на мим146 без малейших попыток самообороны
Ну мб они тупили 2-3 секунды, но ситуации такие довольно часто происходят. Те, которые вниз уходят ладно ещё, а если пытаются улетать назад за зону панциря, это самое смешное. На 18 км успеват отлететь, а дальше их догоняет 95Я6
Если я начинаю фаниться на см3 и летать ближе 12км, в 70% случаев убивает кроталь, в 20% фларакрад, остальные 10 адатс, хз. Если не подлетать, то ты откисаешь на адатсе в 100 из 100.
скинь, пожалуйста, ссылку на свои бои, где происходит описанное, я хочу это видеть
Ну искать я не буду сейчас. Я на лекции вообще сижу. Но догоняет зур в 80% случаев, если цель не маневрирует хоть как-то, то в 90
Ты лучше учись, а не сочинения пиши на форуме. Удачи на лекциях.
Шок, Нелерон рассказывает как он нагибает на советах, а не страдает.
Если не подлетать, то кроме 25см³ вся штурмовка резко теряет эффективность почти полностью.
Для а-10, если поставить режим обзора радара панциря на 30 градусов и сразу обнаружить, то думаю есть шанс, если нырять, то он отлетит, особенно, когда он будет всем мусором тяжёлым обвешан и утяжелится.
Зависит от зенитчика. Обычно х-29 даже хватает рандомной.
Как бы да, но скучновато, надо себя развлекать.
Спасибо
Ну у советов 3 адекватные машины, 2 имбы и 1 более менее контрибельная. см3 и с1 имбы. ка-52 контрибельная, но эффективная. Остальное мусор.
Очень редко её ловлю. Реже попадается только шкиппер
Всё зависит от зенитчика, есть везунчики, который афк стоят с самого начал, но перед ними тип помер и ракета в него уходит.
Мусор это когда равно по ТТХ машинам в других ветках?
УРВП на лазере до 216 ОВ, пустил забыл 318 ОВ
Прорыв не равен стрв или 2а7 никак вообще.