почему летка за 900 ов должна бояться однокнопочное пиво как ты?
я уже скиллушку богатырскую показал на канистрах и хочу безнаказано избивать детей
после этого говорите что летку не угнетают на топах
Броня такая же, как и у других. Орудие? Снаряд хуже, чем у 90% игры.
Примерное должно быть. Хотя бы в чём-то. Перезарядка и увны у япов, леклерков, абам. броня, снаряд у лёпиков. но про советов, израиль, бритов, италию забыли чуть-чуть.
От какой у него брони играть? Он через казну ваншотится может. Про дырявое влд вообще молчу, спасает от рандомного выстрела куда-то, как и у любой другой нации.
Где ты на Леклерке, Тайпе, Ариете такую броню нашел?
И чем же?
Ахахах, записал советов в страдальцев) а ты забавный.
С чё Китай забыл?
китай сдерживают
пора всему китайскому комунити заявиться в офис улитки
Потому что если бы не однокнопочное пиво, то трб превратился бы в ад, в котором 1 чел на ф-16с может команду вражескую за 5 минут вырезать полностью. Но осознать то, почему не дают убивать всех безнаказанно сложна.
Ну тебе виднее)
Ариета это вообще не танк, его можно не писать даже.
У эклера и япа по кд мифические танкование, как и у всей игры. Но про их другие запредельные параметры промолчим.
Пробитием.
Беднягу рвёт от того, что бвм убить не может.
Улучшенные советы. Средние танки.
как говорится: почувствуй себя талибом перед силой демократического БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРТ
(а су25см3 так не делает наверное, унижая всю наземку своими х38мт?)
Как раз зенитчик тебя всегда прекрасно видит. Дождёшься какой-нибудь еврейский спудер с рлс на подъёмнике и не сможешь прятаться даже у земли.
Тело не выкупает в ттх, и что-то рассказывает про имбы.
Я и говорю, что он имба. Кто это отрицает? Только его в 90% случаев с амраамов режут, после 1 килла и он ничего сделать им не может, в отличии от ф-16с.
Ну конечно, конечно)
Сомневаюсь, что его добавят, хотя буду не особо против.
За домом нет, если рлс не торчит.
skill issue
нотч и покакать диполей походу любов к зениткам не позволяеть
кому? грипену?
у тебя на литаке топовые ик урвв советов и хороший устойчивый вираж на закрылках
я наверное умирал каждый раз из-за самолета по твоему? а не потому что мне становилось впадлу играть в прицельный контейнер и я летел по приколу убиваться об зенитку
Улитка взяла курс на добавление всего, пускай даже и в максимально урезанном виде (топовая авиация момент). Будет тебе спудер, не сомневайся.
За дом надо закатиться хотя бы за пять секунд до прилёта, до этого можно около дома ошиваться.
нет
мне будет
А у него какие зуры? РК или активная ГСН?
Так это название ракеты, если правильно помню. Будет как в анекдоте про нюанс — у тебя спудер и у меня спудер, но есть нюанс)